Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласен еще лето не прошлоTori сказав(ла):Как-то так гадко всё устроено: зима и осень тяяянутся, а лета - раз! - и нету!
согласен еще лето не прошло
Но уже хочу другое
я думаю.уже не будет!И у меня День Рожденья(((. Юбилей типа(((. Но как-то грустно. Мысли там всякие, вроде, "что успел сделать за ....". Интересно, а детского восторга от именин уже не будет?
да уж... с этой сраной погодой и лета не почувствовала(((( когда уже этот холод закончится?![]()
Сегодня последний день лета. Грустно.
А зиму я совсем не люблю. Недельку бы снежной и не очень холодной зимы в новогодние праздники и хватит![]()
Мадрид. Коррида.А чем оно Вам запомнилось?
Четыре месяца до Нового года, блять!![]()
Мадрид. Коррида.
Тенерифе. Тейде, 3700 метров. Второй раз в жизни летал на вертолете.
Болгария. 37 часов в автобусе.
ДРХФ10
Да. Шесть месяцев собачьего холода, гололёда, снега и прочего пиздеца. :жах:А потом опять полгода до лета
это ж я надеюсь туда и обратно? в сумме 37 часов?Болгария. 37 часов в автобусе
если бы 6.... этот пиздец начался уже в августе!Шесть месяцев собачьего холода, гололёда, снега и прочего пиздеца
ну тогда котейка под бочок и гладить мурлыкуTori сказав(ла):Да. Шесть месяцев собачьего холода, гололёда, снега и прочего пиздеца.
То само собой.ну тогда котейка под бочок и гладить мурлыку
Я вчера ночью так замёрзла, что пришлось доставать одеяло.если бы 6.... этот пиздец начался уже в августе!
я уже даже печку в машине включала