Статус: Офлайн
Реєстрація: 13.07.2008
Повідом.: 9923
Реєстрація: 13.07.2008
Повідом.: 9923
Для меня лично в солянке должны обязательно быть свинные почки (хорошо вымоченные в воде) + говяжье сердце. Без них вкус теряется на 50%.дада, много видов мяса - это вкусно,только огурцы меня совсем не вдохновляют(((..Может потому что я и борщ с огурцами не ем,рассольник который))))
Огурцы придают естесственную "кислинку". Опять же , на мой вкус. Главное - не переусердствовать с их количеством. Иначе солянка реально превратится в рассольник.
Спасибо!

что ли))))...Говяжьи почки более мягкие по вкусу...Но самыми нежными считаются почки молодых телят,но их тяжело найти вообще..В общем надо пробовать,чтобы понять)))...Это на любителя...
Фенкс
,пока писала - аж проголодалась