Статус: Офлайн
Реєстрація: 13.07.2008
Повідом.: 9923
					
					
					
					
						
	
		
	
						
							
	
		
	
						 
					
					 
								
				
			
		
		
	Реєстрація: 13.07.2008
Повідом.: 9923
Для меня лично в солянке должны обязательно быть свинные почки (хорошо вымоченные в воде) + говяжье сердце. Без них вкус теряется на 50%.дада, много видов мяса - это вкусно,только огурцы меня совсем не вдохновляют(((..Может потому что я и борщ с огурцами не ем,рассольник который))))
Огурцы придают естесственную "кислинку". Опять же , на мой вкус. Главное - не переусердствовать с их количеством. Иначе солянка реально превратится в рассольник.
 
       
 
		 
 
		 Спасибо!
Спасибо!
 
 
		 
 
		
 что ли))))...Говяжьи почки более мягкие по вкусу...Но самыми нежными считаются почки молодых телят,но их тяжело найти вообще..В общем надо пробовать,чтобы понять)))...Это на любителя...
что ли))))...Говяжьи почки более мягкие по вкусу...Но самыми нежными считаются почки молодых телят,но их тяжело найти вообще..В общем надо пробовать,чтобы понять)))...Это на любителя...
 
  Фенкс
Фенкс 
 
		 
 
		 
 
		 ,пока писала - аж проголодалась
,пока писала - аж проголодалась