Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.



пасиб,уже успела печенку купить,пошла крутить)))
пришла домой и приготовила по-своему, любимый оценил и с тех пор мы ее готовим так (это на двухлитровую кастрюлю): основа - томатный сок, кипятим его,кладем соль,сахар и перец по вкусу, 200гр. нежирной свинины или говядины мелкими кусочками, ветчины кубиками тоже около 300 гр.(если ветчина в палке,как солбаса, то идет почти вся), можно кусочек любой копчености мясной, она придает аромат, банка оливок черных кружочками,а можно напополам,целый лимон тоже режу туда кусочками мелкими и сок туда же стекший,кусочки лимона совсем не мешают там и смешиваются с остальными продуктами и зелень по вкусу, я кладу петрушку. Можно делать зажарку из лука, вкусно на сливочном масле, но я и без зажарки вообще делала,запаха и ******* там и так достаточно
..Варится быстро,потому что все ингридиенты уже готовыми закладываются. Можно вместо томатного сока использовать пасту,спассировать ее с водой и все)))...Если получается кислее,чем вам хотелось бы,то регулируете сахаром.Когда-то мне мой шеф говорил,что настоящая солянка делается из ветчины и почек,но я не любительница,поэтому готовим из того,что нравится нам. Еще раз клала туда жареные грибы, тоже вышло ничего. Если вы любите солянку,то вам должно понравится. Делитесь интересными идеями, очень буду рада))))Я использую для солянки много разных видов мяса.Знаете, мы вообще очень любим солянку,но честно говоря, я никогда нигде не читала точного рецепта и после кафешной солянки полупустойпришла домой и приготовила по-своему, любимый оценил и с тех пор мы ее готовим так (это на двухлитровую кастрюлю): основа - томатный сок, кипятим его,кладем соль,сахар и перец по вкусу, 200гр. нежирной свинины или говядины мелкими кусочками, ветчины кубиками тоже около 300 гр.(если ветчина в палке,как солбаса, то идет почти вся), можно кусочек любой копчености мясной, она придает аромат, банка оливок черных кружочками,а можно напополам,целый лимон тоже режу туда кусочками мелкими и сок туда же стекший,кусочки лимона совсем не мешают там и смешиваются с остальными продуктами и зелень по вкусу, я кладу петрушку. Можно делать зажарку из лука, вкусно на сливочном масле, но я и без зажарки вообще делала,запаха и ******* там и так достаточно
..Варится быстро,потому что все ингридиенты уже готовыми закладываются. Можно вместо томатного сока использовать пасту,спассировать ее с водой и все)))...Если получается кислее,чем вам хотелось бы,то регулируете сахаром.Когда-то мне мой шеф говорил,что настоящая солянка делается из ветчины и почек,но я не любительница,поэтому готовим из того,что нравится нам. Еще раз клала туда жареные грибы, тоже вышло ничего. Если вы любите солянку,то вам должно понравится. Делитесь интересными идеями, очень буду рада))))