Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пасиб,уже успела печенку купить,пошла крутить)))
Я использую для солянки много разных видов мяса.Знаете, мы вообще очень любим солянку,но честно говоря, я никогда нигде не читала точного рецепта и после кафешной солянки полупустой пришла домой и приготовила по-своему, любимый оценил и с тех пор мы ее готовим так (это на двухлитровую кастрюлю): основа - томатный сок, кипятим его,кладем соль,сахар и перец по вкусу, 200гр. нежирной свинины или говядины мелкими кусочками, ветчины кубиками тоже около 300 гр.(если ветчина в палке,как солбаса, то идет почти вся), можно кусочек любой копчености мясной, она придает аромат, банка оливок черных кружочками,а можно напополам,целый лимон тоже режу туда кусочками мелкими и сок туда же стекший,кусочки лимона совсем не мешают там и смешиваются с остальными продуктами и зелень по вкусу, я кладу петрушку. Можно делать зажарку из лука, вкусно на сливочном масле, но я и без зажарки вообще делала,запаха и жирного там и так достаточно..Варится быстро,потому что все ингридиенты уже готовыми закладываются. Можно вместо томатного сока использовать пасту,спассировать ее с водой и все)))...Если получается кислее,чем вам хотелось бы,то регулируете сахаром.Когда-то мне мой шеф говорил,что настоящая солянка делается из ветчины и почек,но я не любительница,поэтому готовим из того,что нравится нам. Еще раз клала туда жареные грибы, тоже вышло ничего. Если вы любите солянку,то вам должно понравится. Делитесь интересными идеями, очень буду рада))))