4000 грн на місяць

Скоро ДЕНЬ СТУДЕНТА!

• Автор теми Автор теми Milayaaa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 199
Скоро ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!!

Уж скоро и День Студента,долгожданный праздник для многих)))Давайте делится соображениями,кто куда думает идти.Да и вообще в этом году он в понедельник,поэтому что праздновать в воскресенье или все же в понедельник?И делимся афишами клубов!

сначала думали идти в клуб, но прикинули, что будет в них сумашедший дом..лучше хату снять..кто нает цены?телефоны и т.д..))за такие бабки как вход в клюбъ и т.д..можно и стриптизершь нанять или одногруппниц напоить, что б танцевать начали))

а потом в сетках появляецо обновленное видео "День студента"...

Каждый год одни теже темы:) С высоты своего опыта студенческой жизни скажу: "В ОБЩАГЕ НАДО БУХАТЬ".

Бухать в общаге как-то по лузерски ИМХО. Мы всегда бухали на сьемной квартире кого-то из однокурсников. И неам не нужны были поводы аля "день студента". :D

Ох, блин, праздник офигенный "день студента". Можно ещё каждую "первую пятницу на этой неделе" отмечать. Или вторник.

Та ну нескажи!!! Этож веть день ПАМЯТИ студента или чтото вроде этого!

Он что, помер?

сначала думали идти в клуб, но прикинули, что будет в них сумашедший дом..лучше хату снять..кто нает цены?телефоны и т.д..))за такие бабки как вход в клюбъ и т.д..можно и стриптизершь нанять или одногруппниц напоить, что б танцевать начали))

одногрупниц дешевле будет напоить , правда смотря конешно какой курс а то бывают весьма бывалые одногрупницы ;)

Да буду отмечать полюбаса

еще в прошлом году праздновал , а в этом уже не буду :( уже не студент к сожалению :(

Буду празновать в понедельник т.к. он у меня выходной)))

день студента... как давно это было :) Помню мы принимали на грудь чего то горячительного и шли плясать в модный тогда клуб XXI век :)

+1
только мы в Дилижанс... кажись 5ая общага ХАИ :-)

В общаге самое оно там веселее !!!!!!!!!!

и када этот день?

опять центр будет заполнен пьяными студентами и по паркам разливаццо разноцветные ленты пива рогань :ги:

С высоты своего опыта студенческой жизни скажу: "В ОБЩАГЕ НАДО БУХАТЬ".

+1:клас::пиво::пиво: однозначно именно там.если живете не в общаге,срочно договаривайтесь с друзьями/одногрупнегами и т.д.....ибо де ж еще его праздновать,как не в самом центре студенческой жизни?

В прошлом году праздновал, а сейчас хоть уже выпустился - всеравно буду праздновать. :D

пойдем группой в Болеро. Правда в группе одни девушки, вот и сказываются минусы профессии экономиста))))

Назад
Зверху Знизу