Да! Именно так!
Эта прекрасная коалиция сначала дала п...зды под Прохоровкой (где я работаю на танковом поле) и освободила 5 августа мой Белгород, а потом 23 августа освободила наш с тобой Харьков. Точно! Наши американские, английские и француские друзья кормили вшей в окопах Слобожанщины. Вот **** из КПСС, а я думал билят совки первые, а оно вон оно что.
Слушай! Так это враньё дальше продолжается! Буду ехать с работы сфоткаю на Мемориале Курская дуга могилки и фамилии погибших. **** там фамилии русско-украинско-азиатские, а почему то нет англосаксов! Ой несправедливо как!
Да эти **** посмотрели, просто что мы на своём горбу в хвост и гриву ипём фрица и давай типо мы тоже с вами мужики! Уря! Ленд-лиз был. Спорить нету смысла.
Жуков Герой!
С Днём Великой Победы!
Англосаксы воевали с Гитлером в одиночку почти целый год 1940-1941 ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_за_БританиюБитва за Британию явилась первой военной кампанией, в которой участвовали исключительно ВВС и силы противовоздушной обороны. С июля 1940 основными целями немецких бомбардировок являлись прибрежные конвои и морские базы, такие как Портсмут, но уже через месяц люфтваффе переключились на английские аэродромы. В ходе битвы люфтваффе также подвергали бомбардировке авиационные заводы и объекты наземной инфраструктуры. В конечном счёте, люфтваффе прибегли к тактике устрашающего бомбометания и атакам на объекты, имеющие большое политическое значение.
Неспособность Германии к выполнению поставленных перед началом кампании задач считается первым поражением Третьего рейха во Второй мировой войне и одной из её поворотных точек. В том случае, если бы Германии удалось добиться превосходства в воздухе, Адольф Гитлер планировал операцию «Морской лев» — вторжение в Великобританию с моря и воздуха.