Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоро 9 мая - день великой Победы

• Автор теми Автор теми IUS
  • Дата створення Дата створення
Смешно. А у вас есть еще такие же смешные ролики.
да я тут постоянно ржу и постоянно выклаюываю какие то подобные ролики. самый смешной из них был собственноручно сделанный про крым.
такие или я не правильно понял) а или нужны доказательства что самолеты могут вооще взлететь!?))) я не пойму вы на какой стадии недоверия?!
кстати не подскажешь какая максимальная дальность авиации сша :trollface: ну так чтобы сравнить на что они способны в сравнении с Русланом)
вы не путайте взлететь больше 50%-80 не могут как раз у вас. лопух такой смешной ник :trollface:

Останнє редагування:
Чейта ты разорался? Ранение в **** получил? Ну ниче, Пу придет, поцелует, и все пройдет. Будешь потом рассказывать как тебя на колчаковских фронтах ранили.

что ты со своей одной бедной извилиной делаешь на форуме? Бедолага! Чаще отдыхай, эрудит, ***

Это не смешной ролик. Это видеофиксация военного преступления.
ну на столько сша никто не будет опускать даже если бы было видео. не те отношения. достаточно было того что он бежал с черного моря, вместо бряцания оружием.
а так о модификации Хибины-У стало известно сразу после этого случая до этого инфы о ней даже не было.
а ты хочешь видеофиксацию :trollface:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хибины-У
должен сказать на 9 мая очень удачный подарок и не спроста он 12 раз пролетал прямо 12 апреля)). до этого были в осном дальние ракеты для аваксов. а теперь их оказывается еще и сдалека могут глухануть) на 70 летие в 2015 юбиле будет в мае показана армата она уже готова стоит в гараже :trollface:

кстати я ничего о ней не знаю но возможно украинская армия по сравнению с Хибинами тогда вооще ничего не значит ))

Останнє редагування:
Российские зомбики сегодня

yme6a4eg.jpg

qyteqy7e.jpg

Цитата:
Сообщение от koreshishe
достаточно было того что он бежал с черного моря
Кто бежал?

Уважаемый koreshishe! Избегайте общения с lantyx! Найдите более аргументированного собеседника

Всякая ****ь вякает из грязных подворотен, а караван движется дальше
А ты не вякай. Все равно не окажешь заметного влияния на траекторию и скорость каравана.
Кстати, а первомай на Украине отменили?
Нет, пока не отменили. ***** устроило на площади содомитскую груповуху.

Постов может быть мало,а ников много,так что количество постов ни о чем не говорит.
это ты сейчас личным опытом поделился? Ни количество, ни посты тебе ни о чём не говорят видите ли. Тогда я делаю вывод, что единственное, к чему ты прислушиваешься - это внутренний голос. Тока для бесед с внутренним голосом совсем не нужно светиться на форуме! Для этого есть вполне благоустроенные места

***** устроило на площади содомитскую груповуху.

чемодан - вокзал - ******а!

Останнє редагування:
На днях смотрел по ящику, брали интервью у ветерана ВОВ, на 9 мая у ветеранов будут две ленточки. Украины и георгиевские.
Это для тех. кто кричал у меня дед воевал, презирают вас деды.

Нельзя обсуждать такую серьезную тему, а для многих и святую среди контингента посетителей ХФ.

9 мая-это всегда было пляской на костях.

А чем отличается этот день от празднования 28 апреля - дня создания дивизии "Галичина"? Почему один факт истории --это святой праздник для Украины, а другой -- День победы над фашизмом ( в мировом значении ) это -- противозаконно и нетерпимо? И при этом пытаются всем рассказывать , что в Украине демократия и равноправие. И утверждать, что отсутствуют проявления геноцида.

А чем отличается этот день от празднования 28 апреля - дня создания дивизии "Галичина"?

вы что, смеётесь уважаемый? Автор поста про пляску на костях понятия не имеет о том что такое было дивизия СС "Галичина". Умоляю, не напрягайте его мозги! А то ему и про Нюрнбергский процесс придётся рассказывать. Он где-то в очереди за салом что-то слышал про 9 мая и влез в тему с *****ским постом. Думает, что что-то умное сказал.
А про то, чем отличается праздник - дык дивизия, какая бы злая и страшная она не была, это всего лишь дивизия, а 9 мая - это праздник смерти сотен дивизий, гораздо более злых, страшных и сильных, чем какая-то ничтожная "Галичина"

что ты со своей одной бедной извилиной делаешь на форуме? Бедолага! Чаще отдыхай, эрудит, ***
Та я понял шо у тебя вместо извилин токо след от фуражки по которому старославянской вязью "дедывоевали" написано. Рукописный текст хоть научился читтать?

Нельзя обсуждать такую серьезную тему, а для многих и святую среди контингента посетителей ХФ.
Ну пойди вдарь три земных поклона колорадской ленте и успокойся.

вы что, смеётесь уважаемый? Автор поста про пляску на костях понятия не имеет о том что такое было дивизия СС "Галичина". Умоляю, не напрягайте его мозги! А то ему и про Нюрнбергский процесс придётся рассказывать. Он где-то в очереди за салом что-то слышал про 9 мая и влез в тему с *****ским постом. Думает, что что-то умное сказал.
А про то, чем отличается праздник - дык дивизия, какая бы злая и страшная она не была, это всего лишь дивизия, а 9 мая - это праздник смерти сотен дивизий, гораздо более злых, страшных и сильных, чем какая-то ничтожная "Галичина"
Шож вам это *********** так спокойно дышать не дает?

Шож вам это *********** так спокойно дышать не дает?

почти 16 тыщ постов и, уверен, все такие же тупые. Недаром говорят, заставь *****а богу молиться он и лоб расшибёт. Бедные бандеровцы! Кого только не приходится использовать. Олигофрен в полный свой богатырский рост! Заберіть діда з ехвіру! Він дискредитує націю! Ганьба!

Назад
Зверху Знизу