Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоро 9 мая - день великой Победы

• Автор теми Автор теми IUS
  • Дата створення Дата створення

IUS

Статус: Офлайн
Повідом.: 330
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается прям, как в Библии: "И живые позавидуют мёртвым"

имеются знакомые в Штатах и в Испании. Интересные вещи рассказывают. Говорю чисто конкретно про эти страны, но, думаю, в европейских странах ситуация такая же. Оказывается, вторая мировая - это спецоперация США против немецкого фашизма. Про участие СССР люди вообще не знают либо считают его незначительным.

Останнє редагування:
вы, наверное, меня не так поняли. Совместные усилия - это совместные усилия, а спецоперация США - это спецоперация США. Давайте быть объективными. Запад нас информационно имеет, а вы подмахиваете услужливо. Я не призываю замалчивать помощь, но помощь и реальная война чем-то отличаются, не находите? По разным данным на Восточном фронте погибло немцев от 7 до 11 млн. С нашей стороны от 20 до 27. Вот пусть господа ******ейцы и американцы так и скажут: Советы дали ****ы ******ам, но мы им крепко помогли. А то боремся за европейские ценности, а осадочек грязноватенький от такой "интерпретации"

"великаяпобеда" - это муйня для ******ной совковой биомассы, загнанной в стойло кремлевскими параноиками.

ты плохо учил географию и историю, с 1945 года не было такой страны, как россия, полистай учебники на досуге, может буквы знакомые встретишь. И гордиться там очень даже есть чем, но к ученикам Новодворской это не относится
Эт да, особенно ежели в 91-м. И ГКЧП создавали и страну про...ли, а уж как при этом статистикой достижений по сравнению с 1913 годом гордились!

И я не сомневаюсь. Вот сейчас коллаборационисты, подобные вам, IUS, готовят оккупантам радостную встречу, а я готовлю им смерть. В 1941 все было точно так же просто, но такие как вы оправдают любого захватчика.

Ну, насмешил! Готовит он смерть. Российские оккупанты обосрались от страха.

Вы построили софизм на одной из самых простейших логических ошибок. И за что вам деньги только платят?

вот всё вы, запроданцы, деньгами меряете

"и"- это буква, а не цифра.

грамотная молодёжь подросла! Аж страшно! Такая бездна интеллекта

грамотная молодёжь подросла! Аж страшно! Такая бездна интеллекта
Вы не переживайте. Я могу говорить с вами попроще, чтобы вы все поняли.

Давайте с малого.
Что в вопросе:
Сколько вам лет, милейший?
вам непонятно. Я вам поясню.

Ну, насмешил! Готовит он смерть. Российские оккупанты обосрались от страха.
У России беда похлеще нашей. Мы то 25 президента выберем. А вот у российского народа президент появится нескоро, и РФ будет созерцать вместо своего президента главного украинского контрреволюционера еще долго.
Почему все российские патриоты настолько сильно интересуются мужским гомосексуализмом?
Фрейд бы сказал, что они латентные просто)

вам непонятно. Я вам поясню.

я вам тоже поясню: даже автор вопроса понял, что такого рода ответ - это интеллигентное посылание в определённом направлении.

Как и с вашим цитированием библии.

а что с ним не так?

У России беда похлеще нашей. Мы то 25 президента выберем. А вот у российского народа президент появится нескоро, и РФ будет созерцать вместо своего президента главного украинского контрреволюционера еще долго.

Вы не совсем точны! Нам составят в Госдепе списочек из возможных кандидатов, а мы с этим списочком поиграем в демократию

Фрейд бы сказал, что они латентные просто)

в ираке ща 6000 кандидатов в президенты. вы такого же хотите :trollface:

я вам тоже поясню: даже автор вопроса понял, что такого рода ответ - это интеллигентное посылание в определённом направлении.

а что с ним не так?
А вы об этом у отца вашего духовного справьтесь. Хотя... Мож у вас уже какой новый перевод появился, в редакции Кирюхи-Пу...

Вы не совсем точны! Нам составят в Госдепе списочек из возможных кандидатов, а мы с этим списочком поиграем в демократию
Вы примитивны и скучны, как собеседник.

в ираке ща 6000 кандидатов в президенты. вы такого же хотите
Ну, я не хочу, чтобы последовательность лысый-нелысый превратилась в путмедвед-медведпут

Назад
Зверху Знизу