Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Цитата:
Сообщение от Bonterra
Подтверждаю, в школьной программе в США, все лавры победы над фашизмом принадлежат США.
А что пишут по поводу миротворческих операций в Хиросиме и Нагасаки?
А заодно о войне во Вьетнаме. Кто выжигал напалмом целые деревни? И кто победил?
Я привела наиболее высокочастотные запросы, которые начинаются с "почему русские такие". Далее сайты ранжируются, но не потому, что я так ищу, а начиная от индекса цитирования и пейджранка, заканчивая качеством структуры страниц поисковик их ранжирует. Регионально поисковая выдача тоже отличается.
бозе-бозе, маханькый мой. прозрел только что?
клон, за тобой уже выехали.
ну, давай, теоретик, подраскажи мне еще про асинхронный джаваскриптдо чего не сообразительная еще раз повторяю . уже 3ий пост. то что вы пишите я вам это 2 поста назад и говорил. зачем это повторять. научитесь читать. могу порекомендовать методики.
то что вы ищите это запросы. а не страницы . все перепутала что я писал. ты выложила запросы а не страницы списочком. ищете вы хлам поголовно. поэтому набирая запрос вам уже подсказка в виде часто задаваемых запросов. это вы и ищите.
вы этот списочек и привели.
а если нажать ентер. то выдаются уже сайты верно хорошо что что то слышали про индексацию. но заголовки уже разнятся. так как ахинею гугл уже выдавать не станет).
т.е. страница первая покажет большую популярность чем популярность запроса. суть страницы в заголовке. 1 заголовок почему такие злые воинственные.
а у украинцев почему так не навидят русских списочек что вы привели это список частых запросов автоподсказки. то что вы ищите. наравне с рекламой. тот кто ищет всегда найдет. да короче я уже устал повторять. что такие нищие на память и мозги то?! капец с 3его поста еле доходит до нее.
Меня другое интересует - россия (страна-террорист) , в том числе СССР, провело достаточное количество военных компаний, как успешных, так и не очень. Почему именно вторую мировую распиарили до необьятных размеров?
Ну тогда зачем приводить эти данные по Ивано-ФранковскуЯ привела наиболее высокочастотные запросы, которые начинаются с "почему русские такие". Далее сайты ранжируются, но не потому, что я так ищу, а начиная от индекса цитирования и пейджранка, заканчивая качеством структуры страниц поисковик их ранжирует. Регионально поисковая выдача тоже отличается.
ну, давай, теоретик, подраскажи мне еще про асинхронный джаваскрипт
Если коротко, сеошник с тебя не выйдет, можешь не пыжиться.
еще один не въезднойНу, в россии шото тож памятников пожару Москвы в 1812 не наблюдается.
вы, наверное, меня не так поняли. Совместные усилия - это совместные усилия, а спецоперация США - это спецоперация США. Давайте быть объективными. Запад нас информационно имеет, а вы подмахиваете услужливо. Я не призываю замалчивать помощь, но помощь и реальная война чем-то отличаются, не находите? По разным данным на Восточном фронте погибло немцев от 7 до 11 млн. С нашей стороны от 20 до 27. Вот пусть господа гейропейцы и американцы так и скажут: Советы дали пизды фашистам, но мы им крепко помогли. А то боремся за европейские ценности, а осадочек грязноватенький от такой "интерпретации"
У меня подозрение, что это ты сейчас хочешь нас информационно поиметь, если не укажешь, что ты конкретно имеешь против запада..Запад нас информационно имеет,
Меня другое интересует - россия (страна-террорист) , в том числе СССР, провело достаточное количество военных компаний, как успешных, так и не очень. Почему именно вторую мировую распиарили до необьятных размеров?
Давай еще про джаваскрипт)))я буду рассказывать про javascript человеку, который путает речь собеседника, где тот что говорил, и не может вникнуть с первой попытки?! ты что всерьез или ты впрямь думаешь словами sео и индекс pr сайтов можно кого то сразить наповал. Мульта человчка с украинским флагом обворожи, он явно во всем заблуждается но чувствует себя умным ему будет интересно с тобой, хотя возможно ему просто девушки говорят значительно больше
не подскажешь как среди таких мудрых людей нет команды даже в первой двадцатке в международных зачетах?!
нет все еще хуже . они думают что раз запросы есть значит такова реалия. с таким подходом все что не появится в нете есть правда. набираешь любую шняшку и опана она есть . значит такое на самом деле существуетЯ так понимаю, свидомый троллинг сделает из этого вывод: "Украинцы - няшки, русские дикие"![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Получается прям, как в Библии: "И живые позавидуют мёртвым"
имеются знакомые в Штатах и в Испании. Интересные вещи рассказывают. Говорю чисто конкретно про эти страны, но, думаю, в европейских странах ситуация такая же. Оказывается, вторая мировая - это спецоперация США против немецкого фашизма. Про участие СССР люди вообще не знают либо считают его незначительным.
Давай еще про джаваскрипт)))
burmy, в натуре, тебя банить не успевают. Модеров пожалей, отдохни. Слепому письму подучись)))koreshishe
Короче, такагашим, ты не разбираешься в предмете спора. Спокойной ночи.
Короче, такагашим, ты не разбираешься в предмете спора. Спокойной ночи.
9 мая-это всегда было пляской на костях. Сейчас это пик весеннего обострения у колорадского быдла.
Разумеется, вопить на площади, вылупив глаза, будет либо проплаченый мудак, либо идиот. Особенно сейчас, когда бузит пророссийская погань.