Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоро 9 мая - день великой Победы

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
клон, за тобой уже выехали.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Цитата:
Сообщение от Bonterra
Подтверждаю, в школьной программе в США, все лавры победы над фашизмом принадлежат США.

А что пишут по поводу миротворческих операций в Хиросиме и Нагасаки?

А заодно о войне во Вьетнаме. Кто выжигал напалмом целые деревни? И кто победил?

А заодно о войне во Вьетнаме. Кто выжигал напалмом целые деревни? И кто победил?

А найдется хоть один нормальный, который скажет, что в любой войне проигрывают ВСЕ! Я не беру в расчет корпорации, торгующие оружием. Так и в войне США-Вьетнам умудрилось проиграть даже СССР.

Я привела наиболее высокочастотные запросы, которые начинаются с "почему русские такие". Далее сайты ранжируются, но не потому, что я так ищу, а начиная от индекса цитирования и пейджранка, заканчивая качеством структуры страниц поисковик их ранжирует. Регионально поисковая выдача тоже отличается.

бозе-бозе, маханькый мой. прозрел только что?

до чего не сообразительная :trollface: еще раз повторяю . уже 3ий пост. то что вы пишите я вам это 2 поста назад и говорил. зачем это повторять. научитесь читать. могу порекомендовать методики.
то что вы ищите это запросы. а не страницы . все перепутала что я писал. ты выложила запросы а не страницы списочком. ищете вы хлам поголовно. поэтому набирая запрос вам уже подсказка в виде часто задаваемых запросов. это вы и ищите.
вы этот списочек и привели.
а если нажать ентер. то выдаются уже сайты верно :D хорошо что что то слышали про индексацию. но заголовки уже разнятся. так как ахинею гугл уже выдавать не станет).
т.е. страница первая покажет большую популярность чем популярность запроса. суть страницы в заголовке. 1 заголовок почему такие злые воинственные.
а у украинцев почему так не навидят русских :trollface: списочек что вы привели это список частых запросов автоподсказки. то что вы ищите. наравне с рекламой. тот кто ищет всегда найдет. да короче я уже устал повторять. что такие нищие на память и мозги то?! капец с 3его поста еле доходит до нее.

клон, за тобой уже выехали.

герой комиксов, тебе пора спасать мир, не остынешь прохлаждаясь?!

Останнє редагування:
до чего не сообразительная еще раз повторяю . уже 3ий пост. то что вы пишите я вам это 2 поста назад и говорил. зачем это повторять. научитесь читать. могу порекомендовать методики.
то что вы ищите это запросы. а не страницы . все перепутала что я писал. ты выложила запросы а не страницы списочком. ищете вы хлам поголовно. поэтому набирая запрос вам уже подсказка в виде часто задаваемых запросов. это вы и ищите.
вы этот списочек и привели.
а если нажать ентер. то выдаются уже сайты верно хорошо что что то слышали про индексацию. но заголовки уже разнятся. так как ахинею гугл уже выдавать не станет).
т.е. страница первая покажет большую популярность чем популярность запроса. суть страницы в заголовке. 1 заголовок почему такие злые воинственные.
а у украинцев почему так не навидят русских списочек что вы привели это список частых запросов автоподсказки. то что вы ищите. наравне с рекламой. тот кто ищет всегда найдет. да короче я уже устал повторять. что такие нищие на память и мозги то?! капец с 3его поста еле доходит до нее.
ну, давай, теоретик, подраскажи мне еще про асинхронный джаваскрипт:D
Если коротко, сеошник с тебя не выйдет, можешь не пыжиться.

Меня другое интересует - россия (страна-террорист) , в том числе СССР, провело достаточное количество военных компаний, как успешных, так и не очень. Почему именно вторую мировую распиарили до необьятных размеров?

военная компания и мировая война в смысле масштаба жертв отличаются в тысячи раз. Неужели это нужно объяснять?

во вторую мировую людей погибло больше, чем во все предыдущие войны вместе взятые. Я уже не говорю о мировоззренческих аспектах. Одержи верх фашисты тогда, мир сейчас был бы, мягко говоря, иным

Я привела наиболее высокочастотные запросы, которые начинаются с "почему русские такие". Далее сайты ранжируются, но не потому, что я так ищу, а начиная от индекса цитирования и пейджранка, заканчивая качеством структуры страниц поисковик их ранжирует. Регионально поисковая выдача тоже отличается.
Ну тогда зачем приводить эти данные по Ивано-Франковску :)
Неужели на украинцев тоже самое выдает что-то абсолютно другое, вот у меня.

QODkgZOE.png

QODkgZOD.png

Я так понимаю, свидомый троллинг сделает из этого вывод: "Украинцы - няшки, русские дикие" :D

ну, давай, теоретик, подраскажи мне еще про асинхронный джаваскрипт:D
Если коротко, сеошник с тебя не выйдет, можешь не пыжиться.

я буду рассказывать про javascript человеку, который путает речь собеседника, где тот что говорил, и не может вникнуть с первой попытки?! ты что всерьез :trollface: или ты впрямь думаешь словами sео и индекс pr сайтов можно кого то сразить наповал. Мульта человчка с украинским флагом обворожи, он явно во всем заблуждается но чувствует себя умным ему будет интересно с тобой, хотя возможно ему просто девушки говорят значительно больше :D
не подскажешь как среди таких мудрых людей нет команды даже в первой двадцатке в международных зачетах?! :trollface:

Ну, в россии шото тож памятников пожару Москвы в 1812 не наблюдается.
еще один не въездной :trollface: вы уроки давали танкистке вашей?!))
там сравнение было памятников с фотками. что выбираются лучшие. на что лопух винипух давал кратко разницы не делаем. берем фотки все. хотя есть увлеченные люди которые на внешние стороны не обращают внимания. слишком поглощены собой.

Останнє редагування:
вы, наверное, меня не так поняли. Совместные усилия - это совместные усилия, а спецоперация США - это спецоперация США. Давайте быть объективными. Запад нас информационно имеет, а вы подмахиваете услужливо. Я не призываю замалчивать помощь, но помощь и реальная война чем-то отличаются, не находите? По разным данным на Восточном фронте погибло немцев от 7 до 11 млн. С нашей стороны от 20 до 27. Вот пусть господа гейропейцы и американцы так и скажут: Советы дали пизды фашистам, но мы им крепко помогли. А то боремся за европейские ценности, а осадочек грязноватенький от такой "интерпретации"

Запад нас информационно имеет,
У меня подозрение, что это ты сейчас хочешь нас информационно поиметь, если не укажешь, что ты конкретно имеешь против запада..

Меня другое интересует - россия (страна-террорист) , в том числе СССР, провело достаточное количество военных компаний, как успешных, так и не очень. Почему именно вторую мировую распиарили до необьятных размеров?

слово мировая для вас тоже ничего не значит ?! :trollface: тогда да это пиар компания. эдакий последний спасительный ходо круг для рф) больше показать нечего) никого она не касалась. так шла где то локально. можно было отсидеться) емае какие тут люди проглядывают . я шизею) и ведь ни один из них не догадается на каком он уровне марио находится :-?

я буду рассказывать про javascript человеку, который путает речь собеседника, где тот что говорил, и не может вникнуть с первой попытки?! ты что всерьез или ты впрямь думаешь словами sео и индекс pr сайтов можно кого то сразить наповал. Мульта человчка с украинским флагом обворожи, он явно во всем заблуждается но чувствует себя умным ему будет интересно с тобой, хотя возможно ему просто девушки говорят значительно больше
не подскажешь как среди таких мудрых людей нет команды даже в первой двадцатке в международных зачетах?!
Давай еще про джаваскрипт)))

Я так понимаю, свидомый троллинг сделает из этого вывод: "Украинцы - няшки, русские дикие" :D
нет все еще хуже . они думают что раз запросы есть значит такова реалия. с таким подходом все что не появится в нете есть правда. набираешь любую шняшку и опана она есть . значит такое на самом деле существует :trollface:

их не смущает что я 3 поста подряд говорил про то что написано по результатам этого самого поиска совершенно другое.
1 почему русские злые
2 почему русские такие особенные
3 почему враждебные
1 почему украинцы такие не любят русских
2 почему украинцы завистливаые))
3почему такие нищие.
думаю разницу можно увидеть сразу где больше правды
в том запросе который как видим не отличается вообще ))) или в этом где есть игра слов даже)
за лесом дров не видят. пасутся на лугу а стадию метаморфоза никак не пройдут

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается прям, как в Библии: "И живые позавидуют мёртвым"

имеются знакомые в Штатах и в Испании. Интересные вещи рассказывают. Говорю чисто конкретно про эти страны, но, думаю, в европейских странах ситуация такая же. Оказывается, вторая мировая - это спецоперация США против немецкого фашизма. Про участие СССР люди вообще не знают либо считают его незначительным.

все верно, кругом сплошная ложь ....

Давай еще про джаваскрипт)))

у тебя на носке дырка. да не на носке а на пятке. ну а пятка ты сама знаешь где . :trollface: и почему попу не назвали второй пяткой смысл один и тот же ведь.
а вообще можно герметичность не терять. ведь что то да льется всю жизнь поток знаний. главное закупориться и не выпускать

Короче, такагашим, ты не разбираешься в предмете спора. Спокойной ночи.

неужели пора зарабатывать крошки?! :trollface: с утра)
ой т.е гроши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почаще себе это повторяй. дремучего сна. :torllface:

как в крипт поместить переменные чтобы они не перезаписали переменные основного кода?!

Останнє редагування:
9 мая-это всегда было пляской на костях. Сейчас это пик весеннего обострения у колорадского быдла.
Разумеется, вопить на площади, вылупив глаза, будет либо проплаченый мудак, либо идиот. Особенно сейчас, когда бузит пророссийская погань.

9 Мая - день Победы - самый что не есть настоящий праздник, самый важный, самый ценный !!!!!

9 мая-это всегда было пляской на костях. Сейчас это пик весеннего обострения у колорадского быдла.
Разумеется, вопить на площади, вылупив глаза, будет либо проплаченый мудак, либо идиот. Особенно сейчас, когда бузит пророссийская погань.

по моему у тебя на фотке погань :trollface: и таки да ты бузишь. ну а почему не отметить даже набравшись?! у вас barmaley1. вообще не пьет и что. так просрать спор. окизилось он разбой с грабежом вообще не смыслит чем различаются. путал элеметраные юр понятия.
а количество вредных веществ когда я ему таблицей расписал почему водка самая лучшая, объяснил не умением культуры пития. вернеее ее отсутсвием === что окизилось не идентично неумению пить. вернее он не умеет пить вообще. не пьет. ))
а действительно пить надо уметь. т.е. если не пьешь совсем это неумеешь. если пьешь не останавливаясь тоже не умеешь. а вот превозмочь себя начав пить закончить вот это победа :trollface: это как сдать на 5 не учась.

почему вдруг если не набираться на площади вдруг возникнут знания?! только потому что ты других обозвал?! ну так тебя там посылают не хуже поверь))) при чем поскольку рулсаны всех посылают больше то по твоей теории они умнее еще больше тебя . так что ты по любому тут проигырвашеь)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу