4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми dr.shifer
  • Дата створення Дата створення
Ну некоторым безусловно везет, есть исключения.....
Вот мой муж, например, мало того, что не подарил ничего на день рождения, он напился, взял машину, разбил ее, потом занял деньги у моей мамы на ремонт....правда класс:клас:
Я с ужасом жду следующий день рождения, хоть готовит он просто суперски:клас:

Так закрой его на кухни и не выпускай никуда:D

Для того, чтоб дам не посещали мысли про кислоту, их надо периодически расслаблять, желательно физически. Вместо того, что вы подумали я предлагаю волшебный массаж. А потом и все остальное.

Есть экземпляры (никого из этой темы не имею ввиду), которые ждут, что в праздничный день им кто-то или что-то будет создавать праздничное настроение и если это ожидание не оправдывается (а такой вариант не исключен), то праздник безвозвратно испорчен и начинаются разговоры о том, что "не поздравили", "не повеселили" и вообще "...нет настроения". А праздник рядом, "только руку протяни" - у каждого из нас в душе. По моему, правильней первоочередно "создать" самому себе праздничное настроение, а остальное - приложется!:)

...кто не знает что подарить!!! .. могу предложить вариант:
серебряная монета 1 унция " 8 марта"
цена 1275 грн
8_MARCH_silver_avers_big.jpg

тел 066 316 46 86

танунафик))))))))
лучше колечко золотое:D

Скоро 8 марта делаем подарки любимым!!!Если нужен дорогой подарок,а средств не так уж и много,можно оформить в кредит.тел.050-386-74-72

в топку!!!!!

сегодня сеструха выдала, "мне похуй на 8 марта, я футбол смотреть буду!!!"

Останнє редагування:
Думаеш 8 марта международный женский день??)) Облом)) 8 марта в 22:45 Барселона играет с Арсеналом)))
Это мне муж выдал )))

Шахтер - Рома !!! :клас::eek:

придеться перегрызать провод от телека:D

так ведь может ёпнуть на три буквы... муж, или ток( хто первый достанет) :D

Думаеш 8 марта международный женский день??)) Облом)) 8 марта в 22:45 Барселона играет с Арсеналом)))
Это мне муж выдал )))

тоже мне трагедия! пусть смотрит, потом мужикам хвастаться будет , что у него жена лучше всех виместе с ним на ВОСЬОЕ МАРТА футбол смотрела!

придеться перегрызать провод от телека:D

Ток перед этим спрячте все тяжелые предметы и не забудьте вытащить штекер из розетки...:D

Пс- Ваааще чет футбол не понимаю.. 22 дыбила 90 мин. бегают за одним мячем... И похоже что у мяча таки мозка больше...:D

Назад
Зверху Знизу