у меня такое было в 5 лет. Родители до сих пор вспоминают с содроганием.
Мать сыну: Каждая твоя выходка- это ещё один седой волос на моей голове!Мальчик глядя на седую бабушку:- Я смотрю ты в молодости тоже чудила.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня такое было в 5 лет. Родители до сих пор вспоминают с содроганием.
Мать сыну: Каждая твоя выходка- это ещё один седой волос на моей голове!Мальчик глядя на седую бабушку:- Я смотрю ты в молодости тоже чудила.

Судя по размещению поста в мужском, Вас интересуют способы решения данной проблемы именно мужиками. Так у нас в 35 таких проблем не бывает. Бывают позже. Ощущения - ... многоякие. Все проходит. И это пройдет (с).Молодость как бы прошла.
Ощущения двоякие.
Иногда кажется, что пошёл обратный отсчёт, хотя понимаю, чо пишу ерунду.
У кого такое было?
Судя по размещению поста в мужском, Вас интересуют способы решения данной проблемы именно мужиками.

35 - это ещё не возраст.
Кто то же должен подхватить упавшее знамя![]()
Молодость как бы прошла.
Ощущения двоякие. Иногда кажется, что пошёл обратный отсчёт
Ты бы уже процетировала Павку Корчагина для пущей агитационной убедительности.главное, не сколько человеку лет, а как он их проживает, насколько качественно
Ты бы уже процетировала Павку Корчагина для пущей агитационной убедительности.
вы чего?? 35 это только начало! ум есть, опыт есть, дите есть, расслабтесь и получайте от жизни удовольствие!! моей тете 47 и у нее 40летний любовник!! тетя потрясно выглядит, ходит в тренажерку, отдыхает по полной с подругами!! а она уже бабушка!! а Вы в 35 такую чушь городите!!! а ну спину прямо, накрасилась, одела красивенное платье, каблуки, маникюр/педикюр/епиляцию/причеху и на праздник!!!!!!!!!!!!!! не фиг тут сопли распускать!!молодая еще для возрастной депрессии!!
плюсую.. потому как точно!
ты че......мне еще лет 12 ждать???ты че......мне еще лет 12 ждать???
до моего 35 летия?
тогда большетогда больше
точно лизенцию отберут...
яку таку лицензию?яку таку лицензию?
Скоро 35. Грустные мысли.
а что же делать тем, кому скоро 25? а мысли тоже: так себе?а что же делать тем, кому скоро 25? а мысли тоже: так себе?