Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоро 35. Грустные мысли.

• Автор теми Автор теми Мapкизa
  • Дата створення Дата створення
у меня такое было в 5 лет. Родители до сих пор вспоминают с содроганием.

Мать сыну: Каждая твоя выходка- это ещё один седой волос на моей голове!Мальчик глядя на седую бабушку:- Я смотрю ты в молодости тоже чудила.

Молодость как бы прошла.
Ощущения двоякие.
Иногда кажется, что пошёл обратный отсчёт, хотя понимаю, чо пишу ерунду.
У кого такое было?
Судя по размещению поста в мужском, Вас интересуют способы решения данной проблемы именно мужиками. Так у нас в 35 таких проблем не бывает. Бывают позже. Ощущения - ... многоякие. Все проходит. И это пройдет (с).

Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда.
Ах, была, как Буратино,
Я когда-то молода!
Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд.
Всё вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад! (c)

35 - это ещё не возраст.

Кто то же должен подхватить упавшее знамя :курю:

огласите весь список упавших знамен,пожалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы чего?? 35 это только начало! ум есть, опыт есть, дите есть, расслабтесь и получайте от жизни удовольствие!! моей тете 47 и у нее 40летний любовник!! тетя потрясно выглядит, ходит в тренажерку, отдыхает по полной с подругами!! а она уже бабушка!! а Вы в 35 такую чушь городите!!! а ну спину прямо, накрасилась, одела красивенное платье, каблуки, маникюр/педикюр/епиляцию/причеху и на праздник!!!!!!!!!!!!!! не фиг тут сопли распускать!!молодая еще для возрастной депрессии!!

вы чего?? 35 это только начало! ум есть, опыт есть, дите есть, расслабтесь и получайте от жизни удовольствие!! моей тете 47 и у нее 40летний любовник!! тетя потрясно выглядит, ходит в тренажерку, отдыхает по полной с подругами!! а она уже бабушка!! а Вы в 35 такую чушь городите!!! а ну спину прямо, накрасилась, одела красивенное платье, каблуки, маникюр/педикюр/епиляцию/причеху и на праздник!!!!!!!!!!!!!! не фиг тут сопли распускать!!молодая еще для возрастной депрессии!!

плюсую.. потому как точно!

Назад
Зверху Знизу