Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоро 35. Грустные мысли.

• Автор теми Автор теми Мapкизa
  • Дата створення Дата створення
Кризис среднего возраста? Меня раза два в год так колбасит) Живи на полную сейчас и осознавай -- как это для тебя: жить на полную. А отсчёт обратный пошёл не сейчас а с рождения -- это уже путь в могилу. Но чем наполнишь эту жизнь зависит от тебя.

Сорри если банально.

Скоро 35. Грустные мысли. Молодость как бы прошла.
Ощущения двоякие.
Иногда кажется, что пошёл обратный отсчёт, хотя понимаю, чо пишу ерунду.
У кого такое было?
Скоро 35 у меня было :D
Знаете, я где-то встречал любопытную гипотезу. О том что у Бога на человека план на 35 лет. А дальше уже человек живёт в своё удовольствие. Или неудовольствие, как заслужил. Ага.
Вы, возможно, план не выполнили, а? :) Мысли, понимаете, грустные, ерунду пишете... :D

Автор, а потом вам будет 36.

И тогда поём:
8rb8R1sWyQU

Маркиза, уважаемая! Гоните дурные мысли сраной метлой!!!:yahoo:
Дальше будет только интереснее!!!:клас:;)
А 35- вообще шикарный возраст!:D

Маркиза еще не все потяряно. есть еще те которые могут обратить на таких внимания Шерлок или Федя. так что еще не все потеряно, 35 баба-ягодка опять:іржач:

Маркиза еще не все потяряно. есть еще те которые могут обратить на таких внимания Шерлок или Федя. так что еще не все потеряно, 35 баба-ягодка опять:іржач:

А реальной жизни- так вообще полно нормальных мужиков!!!;):іржач:

А реальной жизни- так вообще полно нормальных мужиков!!!;):іржач:

хватает,я многих знаю, нормальные не обращают просто на форумчанок внимания, вот и лезут эти форумчанки на форум, хоть кто бы приголубил:іржач:

хватает,я многих знаю, нормальные не обращают просто на форумчанок внимания, вот и лезут эти форумчанки на форум, хоть кто бы приголубил:іржач:

А Вас я так понимаю, уже приголубили?:D

А Вас я так понимаю, уже приголубили?:D

нет, нафиг мне такие пушинки нужны:іржач: они меня раздавят, а потом кто родину защищать будет, те которые тут на пузе ползают, или автомат не поднимут:іржач:

Взгляды на жизнь поменялись и жизненного опыта прибавилось.........

да ***** опыта не прибавляется, разве что вальяжности\лени (хотя это можно красиво рассудительностью назвать)

разница в возрасте чувствуется между 16-ти и 30-ти летними
а вот между 30-ти и 50-ти летними, имхо, ее уже нет

да ***** опыта не прибавляется, разве что вальяжности\лени (хотя это можно красиво рассудительностью назвать)

разница в возрасте чувствуется между 16-ти и 30-ти летними
а вот между 30-ти и 50-ти летними, имхо, ее уже нет

Есть. Между 30 и 40 проходит жизнь. А вот потом- реально, разницы никакой!

Назад
Зверху Знизу