Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скорей бы стал лед, пошел бы тогда на рыбалку

• Автор теми Автор теми Cool_v_Nature
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1253
Скорей бы стал лед, пошел бы тогда на рыбалку

...млин достала такая мутная зима...хатю снежка, солнышко, морозец до -10....бур ржавеет млин:D

в прошлом году толко раз чудом покатался на лыжах :(
снега нет

ПС рыбачил только 1 раз в жизни :)

Куплю бур!Подскажите где лучше?Или куплю Б\У.Друг обещал на день рождения подарить...но обманул....Оказался вдруг.

млин достала такая мутная зима
главное чтоб летом снег не выпал..

мне лично нравится - пошел в январе, удочку закинул... если не клюет - поплавал :D ))

Кто как думает,станет ли лёд до выходных?

На озерах-старицах, которые видно из моего окна, уже, наверное, неделю белеет. Т.е. лёд там есть. Другое дело, насколько он толстый. Я б на такой не рискнул лезть.

Может до выходных все же хоть как то?Совсем засиделся!!!!!!О!!Позвоню другу на Краснооскольское!Он у меня там СПАСАТЕЛЬ!

Надо чтоб пару-тройку ночей было не менее -10, а днем при этом не поднималось выше 0. Иначе как-то стремновато.

Стремновато,но блин хотца....сил нет!Вобщем позвоню,а там видно будет.У тебя когда выходные?А то у меня транспорт...18 мест!

А я уже здесь :)
В смысле - водоем в 120 метрах от офиса ;)
В принципе, на заливах возможно и будут первые камикадзы в субботу ;)

Это ж где такое чудо?:eek:Поди не ловится ничего..:D.А я поеду на Красный Оскол!В прошлом году меньше трёх килограмм не привозил.И плотва отменная!:клас:

Сив. Донец, оз. Лиман (это подальше, понятно), Зимовное и проч.
В-основном, конечно, выгребают все "сетевики" :(

На Донце у меня дача(перед Змиевом налево,до Мохнача)В прошлом году в заливе сидел,так...на жареху еле еле.А на Лимане когда то неплохо было.Окунь по первому льду отменный!Тоже когда то был браком,но все повыбрасывал и ловлю только удочками.Правда и ловил только на уху или на сковородку сетями,для компании.

Лиман - точно еще не примёрзнет.

Там да ,льда долго не будет,я ловил под лесом на другой стороне.мороз стоял крепкий...году в 1996...

В прошлом году, кстати, изловил из-подо льда первого в жизни окушка :) До того - только бычков на азове ловил зимой когда-то.
А за лето кто-то спионерил пешню со двора, и оказалось, что их больше не продают ни на базаре, ни в хозмагах, так что - опять в пролёте.

Был на Печенежском в Комсомольском заливе в субботу прошлую. В камышах, где ветра нет уже хватался лед. Если ветра не будет по ночам, к субботе грядущей должен ледок встать см кге-то около 5-6.

По прудам корка берется, если буит ночью морозец 5-10 и днем хотябы -1...то к выходным по прудам станет)))))))0

На прудах лед уже стоит, сам видел. Крепость льда не проверял :).
В выходные полюбому на лед!

так!!!!Предлагаю организованную поездку.Есть транспорт на 15 мест.Предложения по месту рыбалки и времени прошу выдвигать!

Назад
Зверху Знизу