3000 грн на місяць

"Скорая помощь"

• Автор теми Автор теми Iryna7
  • Дата створення Дата створення
Зеркала тоже были. Я из них делала корридор (ну, там вроде как суженного увидишь)))) Перепугалась страшно))))

Maxkit, насчет "демонов под кроватью" - это классика жанра. Я с разбегу запрыгивала на кровать, чтоб меня вдруг что-то снизу не хватануло
laugh.gif
и еще накрывалась с головой)))

что-то прям ностальгия замучала)))))))

Не, всё проще с зеркалом.

Есть большое такое, от пола до потолка лучше всего?

...а в это время Сатир читал учебник по астрономии и прикидывался ботаном

Забыл добавить ИМХО

что-то прям ностальгия замучала)))))))
И не говори. Были ведь времена. Погулял, побездельничал, вечернюю сказку посмотрел - и уснул. Никаких тебе налоговых, не говоря уже об остальном :-)

А письма Хрюше писал? :)
Нет, писем Хрюше не писал, он мне как-то не очень нравился, потому как был с какой-то хитрецой, что ли :-) Степашка нравился больше. Но Филя, конечно, был вне конкуренции :-)

Нет, писем Хрюше не писал, он мне как-то не очень нравился, потому как был с какой-то хитрецой, что ли :-) Степашка нравился больше. Но Филя, конечно, был вне конкуренции :-)

Та да. А когда вырос, понял что письма надо было писать тёте Тане Веденеевой :)

Нафлудили капитально, конечно.
Зато наапили порядочно.

Да, время...
"Здравствуйте, я ваша тётя" - голливудские отдыхают :-)
Я этот фильм смотрел, наверное, раз 20 :-)
А, главное, ведь была какая-то уверенность в том, что вот, мол, вырастешь, и всё будет хорошо :-)

Я этот фильм смотрел, наверное, раз 20 :-)
А, главное, ведь была какая-то уверенность в том, что вот, мол, вырастешь, и всё будет хорошо :-)

А вышло как обычно.
"вся наша жизнь г...но. А мы все в нём актёры?.."

...Поехал спать, попытаюсь, по кр. мере.
За руль стрёмно, зеваю. Да и х.с ним...
До встрчи вэфире :клас:

А мне что-то и не спится, пойду Queen пересмотрю :-)

Я получу помощь только от сына или от мужа, хотя у каждого люда есть укого просить ...щи ! А за стакан воды не грех и заплатить врачу.

Может не такое у нас гнилое общество, раз всё-таки мама и родня лидируют!
(я не беру в расчёт историю с секретаршей - слабоватый мужичок попался :(

А добрый доктор, - хорошо если ЧЕЛОВЕК попадётся, а так вас пощупают на предмет денежек хорошо, а потом подумают полечить или отмазаться...

Скорая помощь - конечно же мама и муж!

Теперь вопрос: кому первому позвоните вы, если, не дай Бог, что-то случится? Кто реально будет возле вас сидеть – кормить, поить, нос вытирать? Есть ли на свете такой человек, кроме мамы?..
Короче – кто у вас «скорая помощь»?..

Да, такие люди есть, но бывшей бы не стал звонить однозначно.

Тема навеяна встречей с приятелями по детско-юношеской компании.
Предыстория:

Мои приятели поженились, когда Ей было 18-ть, Ему 23. Двое детей.
Когда их старшей дочери было 15-ть, у Него случился роман с секретаршей. Родился сын. Классика жанра – все вокруг об этом знают, жена ни о чём не догадывается. Пока Ей не рассказала обо всём старшая дочь с комментариями: «Мама, уходи от папы».

Разошлись. Вообще не общались пару лет. Потом с Ним начали общаться дети, ну а потом уже и Она.
Но! Оказалось, что роман с секретаршей – это просто роман. Ни Он, ни секретарша жить семьёй не хотели. Их ребёнку сейчас 4 года. По- прежнему вместе работают, иногда вместе ночуют.

Недавно он попал в аварию – перелом таза. В первую очередь позвонил бывшей жене. В результате Она и с врачами общалась ежедневно, и лекарства покупала, и приезжала два раза в день – кормила, и с нянечками, чтобы ухаживали, договаривалась…
А секретарша… в больницу нужно было привезти постельное бельё – привезла… взяла простыни в бане, которая у них в офисе…

Когда мне это всё рассказывали, я спросила: «Она его простила? Почему Он сразу Ей позвонил?»
В ответ услышала: «А кому ещё? Мама уже старенькая… У друзей-приятелей своих забот хватает… Сотрудники? Ну приехала секретарша… Дети?.. Да, навещали папу…»

Теперь вопрос: кому первому позвоните вы, если, не дай Бог, что-то случится? Кто реально будет возле вас сидеть – кормить, поить, нос вытирать? Есть ли на свете такой человек, кроме мамы?..
А что непонятного. Жена сопли утирает и носки стирает. Любовница-для любви. Она в няньки не подписывалась. Оно ей надо???!

Тема навеяна встречей с приятелями по детско-юношеской компании.
Предыстория:

Мои приятели поженились, когда Ей было 18-ть, Ему 23. Двое детей.
Когда их старшей дочери было 15-ть, у Него случился роман с секретаршей. Родился сын. Классика жанра – все вокруг об этом знают, жена ни о чём не догадывается. Пока Ей не рассказала обо всём старшая дочь с комментариями: «Мама, уходи от папы».

Разошлись. Вообще не общались пару лет. Потом с Ним начали общаться дети, ну а потом уже и Она.
Но! Оказалось, что роман с секретаршей – это просто роман. Ни Он, ни секретарша жить семьёй не хотели. Их ребёнку сейчас 4 года. По- прежнему вместе работают, иногда вместе ночуют.

Недавно он попал в аварию – перелом таза. В первую очередь позвонил бывшей жене. В результате Она и с врачами общалась ежедневно, и лекарства покупала, и приезжала два раза в день – кормила, и с нянечками, чтобы ухаживали, договаривалась…
А секретарша… в больницу нужно было привезти постельное бельё – привезла… взяла простыни в бане, которая у них в офисе…

Когда мне это всё рассказывали, я спросила: «Она его простила? Почему Он сразу Ей позвонил?»
В ответ услышала: «А кому ещё? Мама уже старенькая… У друзей-приятелей своих забот хватает… Сотрудники? Ну приехала секретарша… Дети?.. Да, навещали папу…»

Муж, сестра, подруги.

Назад
Зверху Знизу