3000 грн на місяць

"Скорая помощь"

• Автор теми Автор теми Iryna7
  • Дата створення Дата створення
я в курсе)))) рыбки у меня были))) Просто хочется не повторять прежних ошибок. Понятное дело, что тетраодонов вытаскивать из аквариума, чтоб они раздулись, я уже не буду, но там масса других нюансов. Не люблю всплывших вверх брюхом рыб, расплодившихся до безобразия улиток и обглоданные водоросли.

Что-то я уже маньячу....
Тетраодоны - это ещё ладно. А вот за скаляриями, помню, уход особый был нужен. Ну и намучился же я с ними в детстве :-)

А ты что, аквариум приобрела недавно? :-) Если не секрет, на сколько литров, и почём они сейчас? :-)

Тетраодоны - это ещё ладно. А вот за скаляриями, помню, уход особый был нужен. Ну и намучился же я с ними в детстве :-)А ты что, аквариум приобрела недавно? :-) Если не секрет, на сколько литров, и почём они сейчас? :-)
на 208 литров, сколько стоит...ммм...с цифрами я плохо дружу.... вроде 1600 без тумбы. Тумба у меня по спецзаказу. ...я еще и над петушками издевалась)))) кусочек мяса на нитку - и в аквариум)))) петушок глотает, а я его на нитке вытягиваю)))) ужас))) вот такая любительница природы
потом его пардон вспучило, чешуя дыбом...и все. Видно, довела. Но я больше не буду.

Мунира сказав(ла):
тема мне не поможет))))
я больше не буду, честно))))

наоборот, будь :))))

это я просто такая злая потому, что меня слово "рыбки" не возбуждает :ги:

Если не создашь, будем обсуждать тут способ приготовления рыбы. Обрыдаешься!

на 208 литров, сколько стоит...ммм...с цифрами я плохо дружу.... вроде 1600 без тумбы. Тумба у меня по спецзаказу. ...я еще и над петушками издевалась)))) кусочек мяса на нитку - и в аквариум)))) петушок глотает, а я его на нитке вытягиваю)))) ужас))) вот такая любительница природы
потом его пардон вспучило, чешуя дыбом...и все. Видно, довела. Но я больше не буду.
208 литров - это уже солидно :-) У меня сначала был на 40, а потом upgrade на 160, казалось, что места много, "аксессуары" как-то не покрывали даже дно. Но потом и этого стало мало :-)
А я старался не издеваться над рыбками, мне их почему-то было жалко. Я почему-то полагал, что они в океане живут, хотя, в книжках ясно было написано где именно они живут в действительности, и я это знал. Так вот, думал я, в океане они плавают куда хотят, а в аквариуме им скучно :-) Потому я пытался менять вокруг аквариума обстановку, чтобы им было веселее :-) Помню, когда мне было лет 7, или 8, один раз даже показывал им "мультфильм на стене" (раньше были такие, может, ты помнишь) :-)

Вот сейчас ты заговорила - самому захотелось вспомнить детство и завести рыбок :-)

1600 - это в $? Я просто в нынешних ценах на аквариумы вообще не ориентируюсь, потому могу представить эту сумму в любой валюте :-)

Меня кстате хек прёт

:ги:

Если не создашь, будем обсуждать тут способ приготовления рыбы. Обрыдаешься!
не обрыдаюсь)))) я сегодня готовила. С овощами и под сыром
tease2.gif
Сижу сытая и довольная))))

1600 - это в гривнах. В уе меня б задавило))))) Я купила не самый дорогой. Будет прорыв (если я не изведу их))) - куплю посолидней

Диафильмы для рыбок...я рыдаю)))) Надо же быть таким добрым
biggrin24.gif
Лет в 7 они у меня при смене воды (в тазике, я в это время мыла аквариум) выпрыгивали куда попало... Потом я находила таранку из меченосцев под диваном
glaza.gif

у меня были спартанские условия)))

Вкладення

• biggrin24.gif
    biggrin24.gif
    696 байт · Перегляди: 30
1600 - это в гривнах. В уе меня б задавило))))) Я купила не самый дорогой. Будет прорыв (если я не изведу их))) - куплю посолидней

Диафильмы для рыбок...я рыдаю)))) Надо же быть таким добрым
biggrin24.gif
Лет в 7 они у меня при смене воды (в тазике, я в это время мыла аквариум) выпрыгивали куда попало... Потом я находила таранку из меченосцев под диваном
glaza.gif

у меня были спартанские условия)))
Ну вот, я так надеялся, что ты скажешь, что в $, тогда бы я спокойно подумал, что меня бы тоже жаба задавила :-) А так - теперь непонятно что и делать :-)

А я тазик накрывал стеклом от книжного шкафа, потому что у меня был кот, который не мог оставаться равнодушным к этому зрелищу, потому, наверное, у меня рыбки и не выпрыгивали :-)

Вкладення

• biggrin24.gif
    biggrin24.gif
    696 байт · Перегляди: 36
ну, ты таки добрый))) у меня еще были улитки из пруда и тритоны в банках, которые ползали где не попадя...бедная моя мама, как она все это пережила
ag.gif

я надеюсь, меня не отправят в баню за безжалостный оффтоп... ибо аквариумная тема меня саму уже замучала))))

ну, ты таки добрый))) у меня еще были улитки из пруда и тритоны в банках, которые ползали где не попадя...бедная моя мама, как она все это пережила
ag.gif

я надеюсь, меня не отправят в баню за безжалостный оффтоп... ибо аквариумная тема меня саму уже замучала))))
Может, и добрый, и из-за этого все мои неприятности :-)

Тритоны - да, и у меня были :-)

Но ты же, наверное, не паяла, не взрывала батарейки, и не устраивала химических опытов? :-)

Может, и добрый, и из-за этого все мои неприятности :-)Тритоны - да, и у меня были :-)Но ты же, наверное, не паяла, не взрывала батарейки, и не устраивала химических опытов? :-)
ну, у девочек свои забавы)))
про кулинарные эксперименты со взрыванием згущенки (взлетело 3 банки) - я молчу...(столоктиты...стологмиты...)
химические опыты: после года уговоров купить собачку, наконец-то появляется щенок. И кто-то (добрый) рассказал мне про норсульфазол ( если я не путаю, девичья память млин). Поджигается на сухом спирте, получается черти что. похожее на...очень похожее). в общем, я подожгла, и результат положила папе в тапок)))) До сих пор помню, как папа разнервничался, типа зачем он взял собаку в дом
ag.gif

еще было "вызывание духов" и всяких русалок в ванной (с затоплением соседей). На спиритические сеансы у меня собиралось полкласса. Стоило тарелке дернуться (от чьей-то нетвердой руки) - и я с перепугу прыгнула на родительскую кровать. Погорячилась...За мной прыгнуло 6 подруг))) Кровать проломилась
я потом рассказывала, что "случайно запрыгнула". Папа прокомментировал "Нихрена себе запрыгнула"))))))) Но поверил.
Так что, у мальчиков - свои забавы, у девочек - свои

ПС до сих пор папа говорит: "Твои дети тебе отомстят за наши нервотрепки"
ag.gif

аналогично.
бессонница. Кофеин + никотин.

аналогично.бессонница. Кофеин + никотин.
у меня нет бессонницы. Кофеин пребывает спокойно себе на кухне (в растворимом и заварном виде). Никотин не востребован.

Это состояние души
ag.gif

Назад
Зверху Знизу