3000 грн на місяць

"Скорая помощь"

• Автор теми Автор теми Iryna7
  • Дата створення Дата створення
Гм... Семья - это семья, но вопрос не про нее, верно?
Ухаживала бы за подругой, она просто очень хороший человек и я очень рада, что мы с ней встретились:)

верно.
вопрос - если нет семьи.

верно.
вопрос - если нет семьи.

Вот если нет семьи, то это очень уж грустно.
Наша первая семья - родители, с которыми не всегда удается находить точки соприкосновения, но всё равно ведь любишь, хотя любишь - это слишком простое слово.
А потом хочется создать свою семью, в которой будешь чувствовать себя самой собой. И вот кому это удается, тот может назвать себя счастливым человеком, т.к. именно в семье мы черпаем наши жизненные силы. Ни в работе, ни в общении с друзьями, а именно в семье.

ну если вопрос в том, что нет семьи- ухаживала бы за подругой,она у меня молодца и я ей обязательно бы помогла

да,KRina, ты абсолютно права- если в семье разногласия- они обязательно отразятся и на твоей работе и на общении с друзьями и наоборот- когда всё хорошо- душа в душу- жить хочется и солнце ярче светит.Если на работе негаразды- я знаю, что у меня есть мои мужики и мне все неприятности нипочём! Так что я , наверное, счастливая;):)

А жена значит вв благотворительность играя не дура? Послать к лешему такого мужа,вот был бы её рациональный ответ .

Ну... там столько лет вместе прожили.. дети...
Помоему не совсем тот случай когда побеждает рациональность.
Просто как бы был в жизни похожий случай... победила не злости на того человека.. а воспоминания о том что было хорошего. Да и просто.. человек этот уже ОБСОЛЮТНО чужим не может быть по определению... 6,5 годиков прожили как ни как.

это я та сволочь,у мну фффсё плохо.Пойду укушу себя за пятку,чтоб на людей не кидаццо.

Теперь припоминая про опухший палец.. мне многое становиться понятнее;)

Гм... Далеко не всегда признаком несчастного человека является неприкрытая агрессия - всё зависит от гибкости нервной системы (это если очень поверхностно).
Кто-то как раз одевает маску всезнающего и понимающего, т.к. в реальной жизни твое понимание и поддержка никому не нужны.

+1 не лезит уже :(

это я та сволочь,у мну фффсё плохо.Пойду укушу себя за пятку,чтоб на людей не кидаццо.

Нее, это просто Яна видимо от природы человек не агрессивный и меряет по себе - в какой бы ситуации Яна бы на всех кидалась, наверно когда все очень плохо. Такие люди не понимают как это весело - обругать с утреца соседку, наехать на нее, припомнить все былые грехи соседкины и получив бодрящую порцию адреналину весело поскакать на работу :D

На самом деле верю, что и форум своих форумчан умереть не оставит
Если человека знают

Нее, это просто Яна видимо от природы человек не агрессивный и меряет по себе - в какой бы ситуации Яна бы на всех кидалась, наверно когда все очень плохо. Такие люди не понимают как это весело - обругать с утреца соседку, наехать на нее, припомнить все былые грехи соседкины и получив бодрящую порцию адреналину весело поскакать на работу :D

боже мой, зачем? :eek:
я наоборот боюсь, что если на кого-то наеду, мне потом в спину проклятия посыпятся и весь день на смарку будет. свят-свят!

хотя признаю, срывы у меня бывают, я ж невротичка, к тому же лечусь от бешенства, так ша и пакусать могу, особенно в пмс и в день прививки. :D
но ведь это, опять же, потому что мне очень плохо бывает.

када мне хорошо - хочется всех "зацемать", даже этого злюку Васильева! :)

единственной и любимой жене,хотя очень не хочу,чтоб она переживала

Ян, а ты зацемай, а я посмотрю...

я, пожалуй, такого зрелища не выдержу. Мож не надо?

А ну да, конечно...
Прям не мужик, а эталон самаритянина, так и запишем.
Вот только если он такой классный, что же он не подумал, каково жене будет, если она обо всём узнает?
А разве есть эталоны :)? Имхо - у всех свои "скелеты в шкафу". Он об этом не думал, но такое бездумие сплошь и рядом - авось, кривая вывезет... Вот теперь и получается, что настоящего тыла у него нет, живёт один, иногда даже ночует на работе...

А разве есть эталоны :)? Имхо - у всех свои "скелеты в шкафу". Он об этом не думал, но такое бездумие сплошь и рядом - авось, кривая вывезет... Вот теперь и получается, что настоящего тыла у него нет, живёт один, иногда даже ночует на работе...
Так ему и надо, чесслово. Нельзя так поступать с любящими тебя людьми, которые этого не заслуживают.

Ян, а ты зацемай, а я посмотрю...

а я уже это проделала, кажется даже вчера-ся в какой-то теме.
на что еще Мунира была в шоке. :)

я, пожалуй, такого зрелища не выдержу. Мож не надо?

пшла нах, страшко.
(жми на треугольник, пока не поздно, ущербная. я разрешаю!)

YanOK сказав(ла):
а я уже это проделала, кажется даже вчера-ся в какой-то теме.
на что еще Мунира была в шоке.

Интересно, а что сказал Дима... (почти (с))

Кстати, а как же ты без Васильева-то? ... :-)

Август сказав(ла):
Ну, а кто же еще ...

не поверишь, ужасно (((((( ;) практически рыдаю от тоски ;)

ЗЫ: мне почему-то кажется что вы сговорились, Васильев вышел из баньки, весь такой чистенький и расслабленный, молчит теперь, видать сегодня на концерт пошел... все тихо и спокойно... но почему-то (!) все (!!!) начинают о нем вспоминать!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу