Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык счастливые сутками не просиживают на форумах, давая советы другим, что конкретно надо делать в личной жизни.
Счастливые активно живут этой самой личной жизнью.
Не смеши мну.Ты когда на мужика чужого смотришь -думашь о муже?А есси влюбишься в другого-фффсё разрыв семейных отношений?ХРЕН ТАМА!А ну да, конечно...
Прям не мужик, а эталон самаритянина, так и запишем.
Вот только если он такой классный, что же он не подумал, каково жене будет, если она обо всём узнает?
Не смеши мну.Ты когда на мужика чужого смотришь -думашь о муже?А есси влюбишься в другого-фффсё разрыв семейных отношений?ХРЕН ТАМА!
Ну дык счастливые сутками не просиживают на форумах, давая советы другим, что конкретно надо делать в личной жизни.
Счастливые активно живут этой самой личной жизнью.
А жена значит вв благотворительность играя не дура? Послать к лешему такого мужа,вот был бы её рациональный ответ .Кому звонить определимся по ходу.
Я о другом. Мужики сволочи, не все, конечно, но попадаются.
Сделал ребенка другой бабе, что подразумевает длительные отношения, а чуть что - к жене.
а че на работе еще делать, когда объема работы особо нет?

Не смеши мну.Ты когда на мужика чужого смотришь -думашь о муже?А есси влюбишься в другого-фффсё разрыв семейных отношений?ХРЕН ТАМА!
а че на работе еще делать, когда объема работы особо нет?
причем тут мое личное женское счастье?
у меня для нее диагноз - клиническая идиотка, никак не иначе.А жена значит вв благотворительность играя не дура? Послать к лешему такого мужа,вот был бы её рациональный ответ .
Я думала, что все поняли, что я не о просиживании на форумах в рабочее время.

Ян давно хотела встретиться с тобой, погутарить о женском то ...а че на работе еще делать, когда объема работы особо нет?
причем тут мое личное женское счастье?

Да, я была несчастна и даже очень. Правда сидела тогда в Политике (здравствуй, более тысячи постоввы сказали - счастливые сутками на форуме не сидят.
я не придираюсь к словам, но вы сейчас здесь всех , включая и себя, отнесли к несчастливым людям.
а я не согласна.
вот и возражаю.![]()
)
Умну за эннное количество прожитых лет с мужем, любовь на стороне раз 10 была.Приходила к выводу ,что фффсе придурки,а муж дороже!Да, разрыв семейных отношений. А что?
Я не отношусь к тем людям, которые мучаются, но живут с нелюбимым/неинтересным, т.е. с не своим мужчиной.
Ты по своему горю личном с Занудой сссорилась,а она в реале-баба жесть!Да, я была несчастна и даже очень. Правда сидела тогда в Политике (здравствуй, более тысячи постов)
А сейчас просто есть свободное время![]()
Да, я была несчастна и даже очень. Правда сидела тогда в Политике (здравствуй, более тысячи постов)
А сейчас просто есть свободное время![]()

Я с ней познакомилась, хотя практически не общалисьТы по своему горю личном с Занудой сссорилась,а она в реале-баба жесть!
Правда прощения просила еще в личке, т.к. не люблю ссориться с людьми.кстати, несчастных людей можно вычислить по агрессивным и злым постам. они кричат от отчаяния, на всех кидаются и часто с матами даже и оскорблениями
*судорожно вспоминаю, ни на кого ли я не кидалась*
*судорожно вспоминаю, ни на кого ли я не кидалась*