Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
лекари упоротые были что ли?
доктора на дежурстве заморились .
интересно лекарства без коробок поампульно ..... а как срок годности? Как освежают ? херня какая то
фармакология level -99/ наркотических препаратов там нетТа причем тут гривны - там наркотиков пол чемодана, а это подсудное дело.
я бы сказала доктора на дежурстве вкрай охуели. Наша медицина вызывает уже даже не сарказм, а самое настоящее отвращение. Ублюдки, накупившие дипломов.
КГ
Интереснее бы было если бы ТС в кафе забыла сумочку, а уебан - официант вечером выложил фотки на ХФ с темой "ТП забыла сумочку - всегда было интересно покопаться в чужом нижнем белье"
не, меня такое не интересует,была ампула с надписью увеличение сисек- стырила бы
а вы платили типа "спасибо" за их приезд?если да,то сколько.
не обращайте внимания на уебанок, которые свиней в собственной квартире воспитать не могутБольшинство этих ублюдков, избитых жизнью, действительно спасают сотни жизней в месяц.
Когда твоего, дорогого родственника схватит инсульт, вспомни что они все ублюдки, и НЕ вызывай скорую помощь!
очень. может гордиться, особенно, что денег не попросила.ТС-ка хАрошая девочка
очень. может гордиться, особенно, что денег не попросила.
нормальный поступок теперь расценивается практически как подвиг.
Конечно если бы не отдала влетело им,нужно было с них денег срубить,а я добрая душа за спасибо отдала!
КГ
Интереснее бы было если бы ТС в кафе забыла сумочку, а уебан - официант вечером выложил фотки на ХФ с темой "ТП забыла сумочку - всегда было интересно покопаться в чужом нижнем белье"
Был бы дезоморфин, хуй бы отдала![]()
вопрос к специалистам.
они с этим же набором лекарств и на ДТП и к сердечникам ездят?
или в каждом случае свой чемоданчик?
Представляю, как у них от сердца отлегло))
та ладно. я вон недавно хвастался возвратом найденного телефона.Да уж, добрая душа - "скажите спасибо, что не украла". Капец, ещё и на форуме этим хвастаться.