Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скопление Ил-76 в аэропорту Белгорода. Не к войне ли?

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Я дико извиняюсь, но не приходило ли вам случайно на ум, шо забирать таки значительно дешевле по железной дороге?! :confused:

Не буду настаивать, но слышал что силы оттягивают на Дальний восток. В тайге уже леса не осталось для лесных пожаров.

Когда хотят скрыть перемещение или быстро переместить используют авиацию. Но это дорого. Значительно дешевле перевозить поездами и машинами , но это долго и сильно бросается в глаза

да не пофиг, война так война ... мы на это повлиять не можем ...

Не буду настаивать, но слышал что силы оттягивают на Дальний восток. В тайге уже леса не осталось для лесных пожаров.

Олджасылдын, или как вас там! Язык сломаешь, пока выговоришь! Таки не расчёсывайте мине нервы! Мине кажется, они ещё не до такой степени из ума выжили, шоби спецназ ГРУ к тушению пожаров привлекать :рл:

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Когда хотят скрыть перемещение или быстро переместить используют авиацию. Но это дорого. Значительно дешевле перевозить поездами и машинами , но это долго и сильно бросается в глаза

Я честно говоря не знаю, как у военных. Но например командировочных по России - если поездом ехать 3 суток и более- дешевле самолетом. Так как кроем цены - еще и командировочные, и время. По сути цена для военных на самолете - это стоимость топлива. Так как самолеты и так есть.

А не жарковато по Украине на майские в ушанках бегать ?
Солдаты на фото действительно в ушанках. Кто знает, когда меняется зимняя форма на летнюю? Может, это не новые прилетели, а ранее прибывшие сваливают? Приперлись же они давно уже, еще в ушанках.

Я честно говоря не знаю, как у военных. Но например командировочных по России - если поездом ехать 3 суток и более- дешевле самолетом. Так как кроем цены - еще и командировочные, и время. По сути цена для военных на самолете - это стоимость топлива. Так как самолеты и так есть.

А стоимость перевозки по железной дороге для российских военных вообще равна нулю - они подцепляют несколько теплушек к обычному рейсовому поезду и едут себе на халяву. :клас:

Солдаты на фото действительно в ушанках. Кто знает, когда меняется зимняя форма на летнюю?

Ну ви мине убиваете просто своими вопросами. :рл:

Запомните себе раз и навсегда или запишите - в Российской армии зимняя форма меняется на летнюю когда подвезут летнюю.

Случаи, когда на улице холодина, а солдаты в летней форме и наоборот, не редкость.

Чем больше прилетит, тем больше в плен возьмём... потом поменяем их у Бени на денежку, и купим Россию с потрохами (Путиным и Медведевым).:D

в белгороде есть аэропорт?

Олджасылдын, или как вас там! Язык сломаешь, пока выговоришь! Таки не расчёсывайте мине нервы! Мине кажется, они ещё не до такой степени из ума выжили, шоби спецназ ГРУ к тушению пожаров привлекать :рл:

Так пожары уже китайцы тушат. ****омко пока.

Назад
Зверху Знизу