Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сконструировать прибор.

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну если вам для нахождения ультрафиолетовой краски надо 100000, камеры и компьютер, то вы друг друга где угодно найдёте, не только на фрилансе.
Вначале придумайте как это же делать проще, никаких камер там не надо, там даже проц необязателен.

Ну сделай ТСу его хотелку. Кто ж против. С расстояния минимум 2-3 см, в неопределённом месте (или ты думаешь, он краской всю карту мазать будет? Нееет, там должна быть еле заметная метка.
Короч, с удовольствием по смотрю на презентацию девайса :)

Опять же, всем спасибо )) последний момент для чего нужен девайс. Карты лежат стопкой, часть из них с метками, остальные нет. Соответственно устройство реагирует на верхнюю карту или нет. Вариант с метками уже рассматривал , смущает то, что карты под верхней могут фонить.

Нет )) прибор используется несколькими игроками.

сто процентов будут фонить, проще тогда QR коды напечатать и телефоном смотреть.

УФ, ради одного делать только при большом желании и бюджете, у нас некоторые детали почти не водятся в нормальном виде, и будет не так сложно, сколько муторно. Надо сами карты сделать чтоб были образцы, надо наколядовать датчиков, чтоб была выборка и можно было нормально настроить погрешности... Какой бюджет?

Да, rq-код и телефон тоже рассматривается. Но антуражность даст только прибор. Предварительные образцы карт есть, краска тоже. С бюджетом все просто - мне присылают предложение, я над ним думаю.

Назад
Зверху Знизу