Статус: Офлайн
Повідом.: 26744
Повідом.: 26744
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сдохла ***********.
ты прав, такие , как он верили в то что сказали относительно Украины, в этом смысле - ******, верящие в свою рашн пропаганду....Именно эта ***** вливала в уши тупым безграмотным мокшам мысли об правильности убийства украинцев и необходимости оккупации и разделения страны
Именно это и есть часть информационной атаки на каждого из нас.
Я думаю он делал это несознательно. Старый больной *****. Выпрашивал для себя медицинские и социальные преференции в обмен на ложь и грязь на нашу страну.
Подумайте все восхваляющие его. Хотите ли вы процветания Украине, поддерживая память о ***лоплете
В **** его стихи и его роли.для меня он давно ****
Это говорит о том, что *****ская пропаганда работает на много эффективнее украинской. Украинская пропаганда, вообще, не работает на *****стан. А, вот, ихняя, по Украине, работает не плохо.ты прав, такие , как он верили в то что сказали относительно Украины, в этом смысле - ******, верящие в свою рашн пропаганду....
Хороший актер, человек -****о
В Харькове половина таких. Отдадим Харьков?то что жители которые ненавидят Украину остались за забором это гуд.
Каком ***** вакууме? Все источники открыты для тех кто хочет знать правду. Но *****ы сознательно не хотят правды, им нужна их ложь, они живут в ней и наслаждаются ею. Нехер их жалеть, им нравится быть теми, кто они есть.- как много людей, живя в информационном вакууме
В Харькове половина таких. Отдадим Харьков?
MØntУ;68801730 сказав(ла):Что у тебя бомбануло, руцкая свинья под ВПН, это очень хорошо![]()
Если сказать по-правде - то да, так как в мире все относительно. Антимайдановцев (прорасейских харьковчан) было не менее патриотов - вспомните побоища. Так что в процентном отношении оно так и есть.А Харьков выходил на площадь с власовскими флажками десятками тысяч рыл?