Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Скончался Валентин Гафт

• Автор теми Автор теми Itrich
  • Дата створення Дата створення
Именно эта ***** вливала в уши тупым безграмотным мокшам мысли об правильности убийства украинцев и необходимости оккупации и разделения страны
Именно это и есть часть информационной атаки на каждого из нас.
Я думаю он делал это несознательно. Старый больной *****. Выпрашивал для себя медицинские и социальные преференции в обмен на ложь и грязь на нашу страну.

Подумайте все восхваляющие его. Хотите ли вы процветания Украине, поддерживая память о ***лоплете

В **** его стихи и его роли.для меня он давно ****

***** на всех кремлёвских *******ов

Именно эта ***** вливала в уши тупым безграмотным мокшам мысли об правильности убийства украинцев и необходимости оккупации и разделения страны
Именно это и есть часть информационной атаки на каждого из нас.
Я думаю он делал это несознательно. Старый больной *****. Выпрашивал для себя медицинские и социальные преференции в обмен на ложь и грязь на нашу страну.

Подумайте все восхваляющие его. Хотите ли вы процветания Украине, поддерживая память о ***лоплете

В **** его стихи и его роли.для меня он давно ****
ты прав, такие , как он верили в то что сказали относительно Украины, в этом смысле - ******, верящие в свою рашн пропаганду....

ты прав, такие , как он верили в то что сказали относительно Украины, в этом смысле - ******, верящие в свою рашн пропаганду....
Это говорит о том, что *****ская пропаганда работает на много эффективнее украинской. Украинская пропаганда, вообще, не работает на *****стан. А, вот, ихняя, по Украине, работает не плохо.

Ну че вы напали на этого Старого ******а, земля ему стеклобетоном.

Приплатил бы какой-то людоед, он бы его хвалил, мафиози из Колумбии - да без проблем. Зарабатывал этот ****** как мог.

Понять трудно - а залить бетоном можно и нужно

Хороший актер, человек -****о

я бы не был так категоричен. Имхо, Гафт умничка. Другой вопрос - как много людей, живя в информационном вакууме в ****е, в состоянии оставить мозги нерасплавленными? таких единицы, Германия 30ых это показала. Хз, смог бы ты в той информационной среде не поехать кукухой?

****, ну и хер с ним

- как много людей, живя в информационном вакууме
Каком ***** вакууме? Все источники открыты для тех кто хочет знать правду. Но *****ы сознательно не хотят правды, им нужна их ложь, они живут в ней и наслаждаются ею. Нехер их жалеть, им нравится быть теми, кто они есть.

MØntУ;68801730 сказав(ла):
Что у тебя бомбануло, руцкая свинья под ВПН, это очень хорошо:клас::клас::клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Многим великим актерам России лучше бы было молчать про Украину.
Актер прекрасный, а человек - я промолчу.

Есть недавно вышедшие книги Валентина Гафта "Отдушина" и автобиография Ольги Остроумовой "Только хорошее".
Не нашел,к сожалению,в интернете...

Більшисть життя прожив як АКТОР і ГРОМАДЯНИН!
Отримав невиліковне захворювання - вата головного мозку!
....
Гафт Валенти на владу клав великого прибору
Але халепа стукнула в мізки -
***ловська вата!
І відтепер канцерт Кабзону слухати до віку
У пеклі, назавжди!

А Харьков выходил на площадь с власовскими флажками десятками тысяч рыл?
Если сказать по-правде - то да, так как в мире все относительно. Антимайдановцев (прорасейских харьковчан) было не менее патриотов - вспомните побоища. Так что в процентном отношении оно так и есть.

Назад
Зверху Знизу