Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Скончался Валентин Гафт

• Автор теми Автор теми Itrich
  • Дата створення Дата створення
"Трем мушкетерам"
Пока-пока-покакали
На старого Дюма.
Нигде еще не видели
Подобного ******.

Земля стекловатой этой русской свинье. Желаю смерти всем его родственникам

«Я — путинист. Я уважаю его, и мне он нравится. россия — ей Богом отпущено быть чище и сильнее других». Я люблю свою страну, верю России и ее правителю. Верю! Вижу, что происходит, и не обманываюсь. Как Тимошенко говорит: мол, наша задача — уничтожить полтора миллиона людей, живущих на Донбассе. Я сам слышал ее слова! Еще одна украинская женщина говорила: «Надо ***** их, стереть с лица земли». Да, по российскому телевидению, но я сам слышал, как Тимошенко это говорила, как рот открывала! Я верю российскому телевидению в главном. Вы убиваете своих же. И никуда от этого не деться: Украина убивает своих же! Кому нужна Украина? Крым был отдан вам несправедливо, это российская территория, за нее черт-те сколько боролись, пролили кровь. Нельзя жить спокойно, зная, что твои солдаты день и ночь стреляют по невинным. Кого они обстреливают? Армию, которая якобы пришла из России? Это неправда! Я не потерял разум, вижу, как вы управляете страной Украиной, это черт знает что! Мерзость. Бог осудит это все, я верю: просто так это не пройдет. я свою страну люблю, я ее уважаю, понимаю и чувствую. У меня есть на это право. И позиция у меня такая же, какую занимает моя страна. Я верю России. Больше ничего не скажу».

да ******* вы со своим ********ом и крымсами.На оборот ,нужно радоваться,что Украина очистилась от всякого биомусора .

Актер был хорош.В Этом году много известных людей ушло

Судя по тебе, Украина не так уж и очистилась. Актер хорош - человек ****о. Туда и дорога, к задорновым-кабзонам.

Хороший актер, человек -****о

«Я — путинист, поэтому со мной опасно про это (об антиправительственных выступлениях в РФ. — «ГОРДОН») говорить. Я уважаю его (путина. — «ГОРДОН») и мне он нравится. россия — ей Богом отпущено быть чище и сильнее других». Я люблю свою страну, верю России и ее правителю. Верю! Вижу, что происходит, и не обманываюсь. Как Тимошенко говорит: мол, наша задача — уничтожить полтора миллиона людей, живущих на Донбассе. Я сам слышал ее слова! Еще одна украинская женщина говорила: «Надо ***** их, стереть с лица земли». Да, по российскому телевидению, но я сам слышал, как Тимошенко это говорила, как рот открывала! Я верю российскому телевидению в главном. Вы убиваете своих же. И никуда от этого не деться: Украина убивает своих же! Кому нужна Украина? Крым был отдан вам несправедливо, это российская территория, за нее черт-те сколько боролись, пролили кровь. Нельзя жить спокойно, зная, что твои солдаты день и ночь стреляют по невинным. Кого они обстреливают? Армию, которая якобы пришла из России? Это неправда! Я не потерял разум, вижу, как вы управляете страной Украиной, это черт знает что! Мерзость. Бог осудит это все, я верю: просто так это не пройдет. я свою страну люблю, я ее уважаю, понимаю и чувствую. У меня есть на это право. И позиция у меня такая же, какую занимает моя страна. Я верю России. Больше ничего не скажу»

Гори в аду, *****ская подошва и забери с собой своего плешивого кумира. Вас там Кобзон заждался

Навіть бошку втягнув :D

ce9aef3a8be028547.webp

"Начала много в нем мужского,
Но нет мужского в нем конца"

Талантливый деятель искусства
Безграничное уважение

Ну а то, что думал об Украине не так, как хотелось бы другим - его личное дело. В друзья к нему не набивался
RIP

Він не про Україну "не так" думав.
Він думав, як звичайний *****, ось і все.

Так вiн був звичайний *****, але ще й талановитий дiяч мистецтв
В кожного менталiтет залежить вiд середовища, в якому людина знаходиться

Царствие небесное. Земля пухом. Покойся с миром.

Судя по тебе, Украина не так уж и очистилась. Актер хорош - человек ****о. Туда и дорога, к задорновым-кабзонам.

о .псевдо патриот)))Очень умиляют такие люди.которые вместо того что бы сидеть в окопе сражаться за землю)))Сидят в тепле и стучат по клавиатуре.

Донбасс что хотел,то и получил.

Мы его знаем как актера.как человека никто не знает.Тут обсуждают актера а не личные качества артиста.А дятлы постоянно везде тулят войну.

Мы его знаем как актера.как человека никто не знает.
Чейта? Он же сам просветился за крымнаш и прочую *****скую *****щину...
Его же старую падлу за язык ни кто не тянул...

Зачем искать в засранце какие то чистые места, или воспоминания? Обгадился - значит гавно, пока не сдохнет. И вот ****....

Минус русская свинья.С Кобзоном теперь пообщается про настам нет,путин наш рулевой,гражданскую войну итд.****ь тупая.

Назад
Зверху Знизу