Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скончалась ведущая Новостей АТН Оксана Пилькина

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
а где подевалась та популярная ведущая АТН, Александра вроде завут

эта?

eegec9.webp

хорошая порядочная девочка была, я знала мальчика, который с ней встречался. Она свалила, кажется в Германию при Януковиче, когда АТН вместе с Аваковым притесняли, потом когда Порошенко стал президентом, а Аваков министром вернулась, но поняв, что здесь ничего не поменялось, опять свалила...

эта?

eegec9.webp

хорошая порядочная девочка была, я знала мальчика, который с ней встречался. Она свалила, кажется в Германию при Януковиче, когда АТН вместе с Аваковым притесняли, потом когда Порошенко стал президентом, а Аваков министром вернулась, но поняв, что здесь ничего не поменялось, опять свалила...

да. понятно

Зато харьковчанку Семенихину Наталью, предательницу дешёвую, никакие черти не берут на Первом канале *****ТВ

bf1fhd.webp

Она, кажется, задолго до войны уехала. Мне было как-то жаль... Тогда ведь никто о таком не думал, за исключением военных.

Покойной земля пухом.

Она, кажется, задолго до войны уехала. Мне было как-то жаль... Тогда ведь никто о таком не думал, за исключением военных.
И работает СЕЙЧАС на ПЕРВОМ КАНАЛЕ - в орудии главного калибра пропаганды против Украины

Пилькина почти до конца работала. По-моему, в феврале еще видел ее на экране.
R.I.P.

Назад
Зверху Знизу