Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколотим группу?

• Автор теми Автор теми Fray Rondeau
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Сколотим группу?

Хочу создать группу в стиле блюз/рок-н-ролл (что нибудь по типу Битлз).
Сам пою(2-й голос) и играю на гитаре.
Нужно 3-4 человека на 1-ю гитару, бас, клавиши, ударные. Желательно поющие. Пишите, может че-нибудь получится ;)

Я пою но правда токо очень тяж метал...

Тяж - эт тоже, конечно, хорошо.:yahoo:
Но больше тянет на блюз :)

DEAD как поешь? я просто тоже горю желанием играть! 5 лет муз школы (на закончил - послал *****...) но желаю играть на басу. именно на басу. хотя могу скримить или гроулом ***рить.

вообщем хочу ебашить хк или какой нить кор. *** короче что-нибудь *****тое.

по теме, чувак я не думаю что много людей заинтересуются блюзом. а жаль =(

Музыканты найдутся, только вот собираться абсолютно незнакомым людям в группу.. =\

А че, познакомиться проблема?:пиво:

я не против играть в стиле блюз и рок-н-рол, но признаться музыкального образования не имею, и играю не совершенно, есть над чем работать

Дык я тоже не Джо Сатриани :)

Тогда можно будет попробовать в сентябре (я так понимаю ты сейчас не в Харькове)

Да, я сейчас в Луганске.
Приезжаю 28-го

Ну неужели в Харькове перевелись музыканты?!! Не-ве-рю!!!:джаз:!! Пишите!!!

Я б тоже в принципе не против, но.. У меня щас уже есть куда пойти, и если вдруг там ничего не состоится (хотя не думаю), можно будет с вами связаться :)

Так, подсчет итогов...:
-Я - Бас-гитара(Наслушался МакКартни, загорелось играть на басу:))+вокал.
-707417 - гитара(кстати, как ты поешь??)
-Ion Black(Если что - гитара)
-Еще паренек есть желающий тоже на гитаре.

Вообщем вокалисты, пианисты, прекуссионисты - пишите!!!

Помоему 3 гитары ни к чему)

В крайнем случае на некоторое время мог бы сесть за барабаны, но гитара предпочтительнее

Ок, приму во внимание:) Отправь мне свой мобильный номер по почте чтоб легче в Харькове было связаться manul17@******

не знаю к чему я ща пишу, имеется желание играть на клавишах,вот только ни умения ни образования неимеется как и инструмента тоже.хотя подобрать,повторить из знакомого че-нибудь могу. это я так,не могла промолчать. п.с я еще и пою.

Зайдешь к нам в гости, как мы репетировать будем:)

Назад
Зверху Знизу