Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько живет аккумулятор

🟢 04:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та не))
такое даже в магазин не приняли бы)) там от варты только этикетка)) и цена вполовину дешевле от настоящей :D
Был пару дней назад в Эпицентре на Алексеевке. Специально прошел по авторядам, тосольчика прикупить. Ну и посмотрел цены на аккумы. Меньше 700 с чем-то и нет. И "типа Варта" тоже что-то многовато. :)

Помню, в советские и первые постсоветские годы были черные аккумы. Батя их разбирал, че-то там делал, потом аккумулятор еще пару лет работал в машине... :) А сейчас старый выкинул нах, купил новый. На 3 года забыл (в лучшем случае).

И в 90-е черные еще были, удобны тем что в любом таксопарке или депо аккумуляторщик мог быстро поменять банку( залито смолой).
У меня такой черный 7 лет прожил без проблем.

И в 90-е черные еще были, удобны тем что в любом таксопарке или депо аккумуляторщик мог быстро поменять банку( залито смолой).
У меня такой черный 7 лет прожил без проблем.
А сейчас все одноразовое делают.

П.С. Я еще помню, как на СТО делали наварку на лысые старые шины - ото ппц был, новые были то ли дорогие, то ли в дефиците, но когда восстанавливали старые стертые колеса - это ужас.))

А сейчас все одноразовое делают.

П.С. Я еще помню, как на СТО делали наварку на лысые старые шины - ото ппц был, новые были то ли дорогие, то ли в дефиците, но когда восстанавливали старые стертые колеса - это ужас.))

В ЕС наварка обычное дело! Просто у нас видимо нет таких заводов.

Назад
Зверху Знизу