Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вс уходит на еду в месяц ?

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
зато сыры самые дороги

А как вы догадались? :) Хотя должна сказать, что самых дорогих почти не покупала, да и не много я их покупаю:girl:

Май 5600. Вот в мае, сыр только обычный, вино не брали. Но были гости неделю.

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Научите так жить

Совет на миллион - вареная картошечка, можно иногда со сметанкой.
И очень недорого получается. Сейчас, увы, питаюсь по остаточному принципу - сначала собакам, котам еды, потом себе(
Так что на себя где-то до 70 грн в неделю

Не знаю, я на еде не экономлю, просто перестал выбрасывать продукты, не покупаю лишнего.

Если брать закупку на неделю на 2х человек, то выходит около 1500 гривен + -. На 4 недели около 6000 гривен получается

Что лично мне не нравиться - мои любимые макароны барилла подорожали до 100 грн за пачку, все равно приходиться покупать, потому что остальное есть невозможно.

Сильно подорожала рыба - селедка, особенно семга. 200 грн за маленький кусок грамм 300 это неадекватная цена.

Мой любимый кетчуп хайнз теперь стоит 80 грн, или ешь томатную пасту типа торчина или чумака. Тоже самое масло президент пачка 50 грн. Да много чего. Сосиски тоже 100 грн кг, иначе говно. Так что кроме сыра тут другого хватает

Останнє редагування:
Не знаю, я на еде не экономлю, просто перестал выбрасывать продукты, не покупаю лишнего.

Если брать закупку на неделю на 2х человек, то выходит около 1500 гривен + -. На 4 недели около 6000 гривен получается

Что лично мне не нравиться - мои любимые макароны барилла подорожали до 100 грн за пачку, все равно приходиться покупать, потому что остальное есть невозможно.

Сильно подорожала рыба - селедка, особенно семга. 200 грн за маленький кусок грамм 300 это неадекватная цена.

Мой любимый кетчуп хайнз теперь стоит 80 грн, или ешь томатную пасту типа торчина или чумака. Тоже самое масло президент пачка 50 грн. Да много чего. Сосиски тоже 100 грн кг, иначе говно. Так что кроме сыра тут другого хватает

фигасе!!! барила правда 100грн :eek::eyecrazy:

фигасе!!! барила правда 100грн
Я последний раз в "Классе" по 87 грн покупала. Оказались подделкой. Ну его нафиг эту "Бариллу", вроде "Де Чекко" поаккуратней с экспортом себя ведет. Но все равно ну его нафиг по таким ценам, лучше гречку есть.

Я последний раз в "Классе" по 87 грн покупала. Оказались подделкой. Ну его нафиг эту "Бариллу", вроде "Де Чекко" поаккуратней с экспортом себя ведет. Но все равно ну его нафиг по таким ценам, лучше гречку есть.

я гречку не люблю, хоть она и полезная.

я здесь барилу недавно по акции брала, примерно по 20грн если на гривны считать. хотя большинство продуктов в Турции дороже чем в Украине.

а как определили что поделка?

На вкус, конечно.
Очень мучнистые были и не было той твердоватой сердцевины, которую дают твердые сорта пшеницы

может вы их переварили. хотя барила и переваренная очень вкусная :)

примерно 4оо грн в неделю (2,5 взрослых и 1ребенок),при условии,не покупать продуктов быстрого приготовления,а готовить самой-ручками:)

примерно 4оо грн в неделю (2,5 взрослых и 1ребенок),при условии,не покупать продуктов быстрого приготовления,а готовить самой-ручками:)

А как это 2,5 взрослых? Имеете в виду половину человека-верхнюю часть?
1 ребёнок понятно. Аааа,наверно, один человек ест за полтора человека?

У нас уходит на 2их взрослых 2200грн.

У нас на 3 взрослых уходит около 5000 в месяц. Для меня загадка, как можно на 400 грн в неделю прокормить семью? Одной овсяной кашей что ли? Кило черешни 35 и на троих в день этого явно мало(((

Брала Бариллу по 45 в Велмарте- норм! Правда только спагетти есть, но мы их больше всего и любим)))

И это я посчитала с учетом того, что родители выращивают и на нас картошку, лук и т. д. Консервация тоже все домашнее, заморозка всякая))) Что едят на 2000 в месяц, даже грустно думать(((

Останнє редагування:
В день минимум полтос уходит. ))

Я даже не представляю сколько было б если не самой готовить.
Но за 400 в неделю, это вы видимо без учета продуктовой помощи от родственников?

пропил за месяц штуки три

Назад
Зверху Знизу