Сколько у вс уходит на еду в месяц ?

• 🔴 04:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ой, согласна... мы конечно не мажоры, на съемной квартире живем и втроем не сильно шикуя тратим более 2 тыщ, только на питание, но консервашки с деревни, картоха и остальные овощи в эти 2 тыщи не входят, да и другая сторона раз в недельку мяска подкидывает))). Хотя был напряг по деньгам и на 200 в неделю выживали и не голодали, хлебушек пекли пирожки с картохой и яблоками

у меня 2000

иногда может и 3000 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жесть ответы, я не знаю как так люди живут? У меня в день гривен 200 на 2 чел, фрукты, рыба, шарон, помимо этого раз в неделю закупка в супермаркете, минимум 600 грн. Как тратить меньше-не понимаю. Не получается.

Кроме "Мивины" еще что-то употребляешь?

смотря какая Мивина
взять мивину суп в стакане, так она почти под 30 грн.
Если трехразовое питание, то почти 90 в день только на мивину, в месяц 2700.
я сомневаюсь, что люди работающие в пенсионном фонде или в каком-то соцстрахе смогут столько денег тратить на еду, если зарплата не больше 2000 грн

3000грн на 4х взрослых
картошка на зиму в погреб закупается отдельно, консервация также закрываемая на даче не в счет.
Колу, чипсы, пиво, сладкое и все без чего можно прожить естественно в эти 3000 не входит.

Те кто кричат что еле проживают на 10000 вдвоем призываю бросить жрать всякую хрень - покупать мясо, рыбу, овощи, каши и готовить нормальную еду. и вы поймете почему хватает этих денег =)

При желании и я могу накупить всякой хрени в маркете на 1500грн, но хватит ее всего на пару дней и ничего организму кроме жира я хорошего не принесу!

На троих в прошлом месяце уложились в 480грн!

100 евро месяц

до 2000 грн с учетом заказа пиццы, бутылки винца и машинки
это на двух взрослых с детем

миывина уже дорого, буду переходить на что то другое!

имхо

2 взрослых + 2 пацана (16 лет и 4 года) в районе 4000-5000 грн. в мес.

это в месяц на еду на 2 человека почти 7 тыс

Врут скорее всего!

Почему врут? У нас ровно год назад была очень тяжелая ситуация -купили квартиру, перепланировка,ремонт с нуля, мебель, мужа сократили. Пару месяцев жили на 1500 грн. Я в декрете. Ну все нормализовалось.
И хватит удивляться, многие так и живут. Получают пенсы свои 1500 и не знают как жить. Просто существуют