Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько У вас занимает времени обеденный перерыв и т.п.хрень?

🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Общее время за 1 рабочий день потраченное на перекусы,телефон(не по работе),и т.п.?

• 0-30 мин.

Голосів: 19 31.1%
  • 30-60 мин.

Голосів: 21 34.4%
  • 1-1,5 часа

Голосів: 7 11.5%
  • 1,5- 2 часа

Голосів: 1 1.6%
  • более ,чем 2 часа

Голосів: 13 21.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
  • 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
у меня сейчас перед клавиатурой стоит сковородка с каротошкой и мясом, что я делаю не так ? :незнаю:

У меня в два ночи не только сковородка с едой "стоит":D А причем тут работа???

• 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
от 7-ми часового рабочего дня трачу на обед, чай, общение с коллегами, примерно 2 часа

и ваше мнение "где норма",если это производство,а з.п. от выработки?

Глотаешь сухомятку,питаешься батончиками и семечками = получаешь язву желудка.Никакая з.п. от выработки не компенсирует потом расходы на больничку.

Но и переборы вредны.Удивляют бюджетные организации, где перерывы на обед могут длиться по 1.5-2 часа(особенно когда просители в приемной сидят!)

Официально обед 1 час, за опоздание до 0,5 часа обычно нихто ничё не говорит. Такшо в основном пользуюсь. Чай пью 2-3 раза в день при этом могу сидеть на телефоне, шариццо в онлайн и выполнять работу. Не курю, но перекуры устраиваю. Реально на работу уходит 2-3 часа от 8 часового дня.

:клас: с такими людьми Янек вытянет экономику Украины из кризиса:yahoo:

Народ!Скажите ,пожалуйста! Сколько в день вы тратите времени на чаепития,обед,полдник,и т.п.
У меня - целиком зависит от загруженности, когда сроки проекта горят - могу на час раньше прийти, на час позже уйти, и пообедать за 10 минут. А когда, как сейчас, проект сдан, а новый еще не начался - могу и часов 5 фигней страдать.
Как вы считаете "Где норма?" ,и ваше мнение "где норма",если это производство,а з.п. от выработки?
Очень интересно для сравнения!
Норма там, где достигается максимум производительности. Поскольку, каждому человеку нужно свое время на восстановление.

У нас на обед положено полчаса, но я справляюсь минут за 10-15, но передо мной целый день стоит чай, конфеты,печенье и т.д., такой себе постоянный перекус.

Но и переборы вредны.Удивляют бюджетные организации, где перерывы на обед могут длиться по 1.5-2 часа(особенно когда просители в приемной сидят!)
А причём тут бюджетные организации, я уже давно не видел ни одной нормально работающей организации. Приходишь в банк из 3х работает 2 кассы. В одной из них чёто клиенту нахомутали (то ли бабло не туда отправили, то ли не те данные указали) он стоит разбираеццо - касса занята. Во второй сидит какай-та практикантка (текучка нынче там большая) которая обслуживает по 3 клиента в 40 минут. Через каждый клик мыши кричит в соседнюю кассу типа, а куда теперь нажимать... и так далее...

:клас: с такими людьми Янек вытянет экономику Украины из кризиса:yahoo:
А он собирается её из кризиса вытягивать? По-мойму у него другая стратегия.

у меня сейчас перед клавиатурой стоит сковородка с каротошкой и мясом, что я делаю не так ? :незнаю:

Просто правильно питаетесь, коллега. Я обхожусь бутербродами и чаем не отходя от рабочего места.

Назад
Зверху Знизу