Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас уходит на гуляловл в месяц?

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
150 - квартира на ночь, 100 - такси, 150 - литр мартини и шоколадка. Так получше будет)

Тоже вариант. :D
Ну как тебе сказать... обычно (не всегда конечно) скажем так: "стоящие девочки" на такое не ведутся.
А не стоящие, мне не интересны. Абы с кем - это не моё.

ну я как бы тоже да, ... знаю среднюю ЗП по стране.
Но с другой стороны сами посудите...
посудила и снова вернулась к средней зарплате по стране и не пойму к чему такое вот удивление у того кому этот ответ писался

P s и часто конкретно Вы с таким размахом за девушкой ухаживаете, при таком то скрупулезном подсчитывании ?

посудила и снова вернулась к средней зарплате по стране и не пойму к чему такое вот удивление у того кому этот ответ писался

Давай так, вот моё мнение:
Действительно фигово "на зарплату" живут в нашей стране только пенсионеры, инвалиды, итп не соц. защищённые граждане, не способные работать.
Ну ещё иметь малый доход простительно девушкам.

Все остальные, кто зарабатывает копьё, и искренне считает что ему кто то что то должен дать - просто бездельники или асоциальные элементы.

Так же, если отбросить из выборки выше перечисленные категории населения и учесть все "неофициальные" доходы. То средний заработок украинца не такой уж и маленький. И даже не плохой. Это тоже факт.

P s и часто конкретно Вы с таким размахом за девушкой ухаживаете, при таком то скрупулезном подсчитывании ?

Цепляешься к формулировкам. Свои деньги считают все,без исключений. И часто не только свои. ;)
Это просто для примера.

Один-пару-тройку раз в месяц, не всегда с таким, бывает скромнее. Зависит от девушки и ситуации.

Останнє редагування:
Selena) чего ты удивляешся, тут 90% олигархи/бизнессмены/топ-менеджеры, ХФ как параллельная реальность.

Ну где-то да даже не считаю)) но примерно 200 к грн - 300 к грн. эт я еще молчу за $ в других странах))

вообщем уже еконормлю,

До штуки укладываюсь, не курю. Но на закусь с коллективом не скупимся. В эту сумму побитые машины не входят, другая статья)))

Сейчас - 8-10 тыс.

Посчитал! чтоо на пробух прокур и гуляки где то 1500 валится, скока у вас?

в разы больше.

До штуки укладываюсь, не курю. Но на закусь с коллективом не скупимся. В эту сумму побитые машины не входят, другая статья)))

на закусь, до штуки?
видать потому и машины битые.
лучше на закуси не экономить, зато на отмазе от суда сэкономите.

как там говорят? - когда мужЫки склонны умножать на 3, дамы делят на 3.

не редко больше чем за этот месяц заработал на работе)

Ваше такое вот сильное удивление и меня удивило
Напомнить среднюю зарплату по стране ?
по стране, особенно в крупных городах, почти каждый 3й получает в конверте довольно прилично. При этом официально живя на минималку - вот и получается статистика. Знаю многих знаомых, которые работают за 2200 при это тратя на проезд по 15 в день. Молодые девочки, кто-то у парней-мужей деньги берет, кто-то с родителями живет. Так же знаю многих с доходами от 20000 и до... Вот такие люди и ходят по ресторанам и тратят деньги. Расслоение в обществе коллосальное сейчас.

вчера пропил 800гр

Назад
Зверху Знизу