Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько того дела

🟠 03:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 03:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я когда врезался(район новый быт,частный сектор 2012г)Платил соседям за разрешение по 1000 грн одному,а их 10 чел.Проект 2400 грн,геодезист 400 грн,колодец из трех колец,крышка, люк,доставка -1800 грн,копка 150 грн метр 40 метров.

Разрешение соседей в чьих дворах надо копать? Я просто думаю если у людей плиточка или клумба какая на пути и они не хотят это ликвидировать и впринципе имеют на это полное право то выход из этой ситуации наверное очень проблемный

• 🟠 03:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не пойму, у тебя каждые 4 метра сосед?

Собственник уличком.Согласие нужно получить от людей которые проводили канализацию за свои деньги,их 10.Вот вам и сумма,но зато частный дом с центральной канализацией))
А вот у сестры, люди сошли с ума.Говорят хотим 3000 у.е.,т.е. 3 семьи по 1000 на семью,ничем не обосновывая,плитки и газона нет,двор общий.Может кто поможет?Буду признателен!

мне сосед 2500 загадал, 500 - халява!

а как вообще законность этих дел?По сути разрешение-это обычная расписка.Могут и 10000 у.е. загадать. На каком основании и есть ли другие пути решения?

Ну, если это частная канашка, то никакой законности тут не будет, не нравится, ложите свою рядом.

mihae сказав(ла):
Что есть ЧАСТНАЯ КАНАШКА? Если я правильно помню, то вводя в эксплуатацию свою часть сети, ВЫ подписуете бумаженцию о передаче магистральной части ВАШЕЙ канашки на баланс комуночиствода с разграничением полномочий. Или щас что-то другое? Да там есть пунктик что в течении там нескольких лет КОВ подключает к вашей части только по согласованию с вами, но только Х лет.
Ну, дак узнайте этот х, делов то.

Назад
Зверху Знизу