Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
За шо ты так молдован не любишь? А права... Зачем тебе права? Хочь быть очередной ТП на ютубе?сразу видно что бендеровец!
оплата за обучение указывается на сайтах автошкол но меня интересует именно стоимость прав
права нужны не мне! потому что эти твари прикрываясь патриотизмом страну развалили не помню чтоб при Януковиче доллар 16 грн стоил
Тысяч за 5 украинских денег сделаю как с автошколой, так и без неёСколько стоит получить права
да уж нет это вы валите в европу в домах господ убирать а мы тут сами разберемся
да уж нет это вы валите в европу в домах господ убирать а мы тут сами разберемся
Більше всього людей сидить в Магаданському краї. Звертайся-но туди кращевсе просто тут больше всего людей сидят
А правда шо кацапські дівки їдять гівно?
салоименно стоимость прав
Детачька! При Йуле бенз стоил 5 грн. А при Льоне, который Илич, бакс воще 61 копейку стоил... А Есенин, тот и вовсе маме рассказывал " этож не деньги, а так, доллары, тьфу". Будьте проще, пройдёт и этоправа нужны не мне! потому что эти твари прикрываясь патриотизмом страну развалили не помню чтоб при Януковиче доллар 16 грн стоил
и этого уже многото с 11 года я сюда только 3 раз захожу