Допомагаємо ЗСУ!

Сколько стоит жилье (койкаместо) в Крыму?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 39
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сколько стоит жилье (койкаместо) в Крыму?

Сколько Вы платили? Какие города дешевле?

Вот только не нужно мне тут писать про Зажопинск,где конкретно дешевле, в 100 км от моря, где 5 грн за койку. Нормально...

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Феодосия. Прям щаз тут. Погода наладилась и начался высокий сезон.
Повезло пожить у хороших людей.
Вот страничка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с картинками и ценами сдаваемого ими жилья.
Ответственно заявляю - фотографии и цены соответствуют действительности. Хорошие приветливые хозяева, тихий благопристойный отдых, тихий частный сектор возле центра, Двор весь в зелени, даже в самую жару приемлемая температура, без духоты. До набережной 12-15 минут неторопливой ходьбы. Там же городской пляж - но надо быть ненормальным, чтобы там купаться :) Ездить надо на "золотой пляж", на "117-й". Кроме того если с машиной - можно съездить на Азов за Щелкино, там есть обалденный дикий пляж километра 3-4 длиной с минимумом народа.
Из минусов пожалуй только то, что машину ставить надо на улице под окнами дома.

В общем всячески рекомендую, с благодарностью хозяевам за гостеприимство.

Вариант за такую цену вообще очень даже шикарный, надо сказать.
Но только...блин, ну на фига такой отдых, когда на море нужно ЕЗДИТЬ?!

Вариант за такую цену вооб..ще очень даже шикарный, надо сказать.
Но только...блин, ну на фига такой отдых, когда на море нужно ЕЗДИТЬ?!
Вы можете назвать город в Крыму, в котором на городском пляже не противно купаться? Думаю что нет. Да и в других странах в большинстве случаев тоже. Город - это всегда грязное море. Так что я не вижу ничего плохого отъехать от города на 3-4 км и там на отличном пляже "под сенью струй предаться стихосложению" :) В принципе в соседних с Феодосией курортных поселках типа Приморского есть нечто типа коттеджей или вилл практически рядом с морем - но ценник там начинается от 250-320 гривен. Почувствуйте разницу. Кроме того Вы не будете ездить на море - но вместо этого будете ездить вечером к городской инфраструктуре ;)

Кстати надо заметить, что в этом году в Крыму задекларирован свободный бесплатный доступ на пляжи - то есть деньги можно брать только за услуги типа лежаков и грибков. За просто полежать на пляже деньги брать нельзя. И в Феодосии и ее окрестностях это выполняется.

Да нет, всё правильно. Вполне нормальная точка зрения. Тем более, Вы с машиной.
Кто-то терпеть не может грязные городские пляжи (а кто от них в восторге?) А я,например, на отдыхе не приемлю 3 вещей: транспорт (не считая экскурсий), проживание в многоэтажке и готовка-мытьё посуды. Я как раз от этого бегу. Кому что:)

Феодосия. Прям щаз тут. Погода наладилась и начался высокий сезон.
Повезло пожить у хороших людей.
Вот страничка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с картинками и ценами сдаваемого ими жилья.
Ответственно заявляю - фотографии и цены соответствуют действительности. Хорошие приветливые хозяева, тихий благопристойный отдых, тихий частный сектор возле центра, Двор весь в зелени, даже в самую жару приемлемая температура, без духоты. До набережной 12-15 минут неторопливой ходьбы. Там же городской пляж - но надо быть ненормальным, чтобы там купаться :) Ездить надо на "золотой пляж", на "117-й". Кроме того если с машиной - можно съездить на Азов за Щелкино, там есть обалденный дикий пляж километра 3-4 длиной с минимумом народа.
Из минусов пожалуй только то, что машину ставить надо на улице под окнами дома.

В общем всячески рекомендую, с благодарностью хозяевам за гостеприимство.

Нашол курорт Феодосия-полный отстой у моих знакомых сына ели спасли от отравления.

В Судаке, недалеко от крепости, есть база контрольно-спасательной службы, 5 минут от моря пешком. Там жильё в кемпингах, 60 грн с чела. Едем туда на следующей неделе! Условия не буржуйские, но жить можно. Я туда еду не в удобствах отсиживаться, а в море плавать.

В среднем без питания будет стоить до 100 грн.

Нашол курорт Феодосия-полный отстой у моих знакомых сына ели спасли от отравления.
А не надо жрать шаурму и хотдоги :)
Логика конечно железобетонная - нажраться какого-то дерьма и обвинить в этом весь курортный город.

В Судаке, недалеко от крепости, есть база контрольно-спасательной службы, 5 минут от моря пешком. Там жильё в кемпингах, 60 грн с чела. Едем туда на следующей неделе! Условия не буржуйские, но жить можно. Я туда еду не в удобствах отсиживаться, а в море плавать.
Ежели предпочитаешь активный отдых - дай денег спасателям и пусть тебя сводят на "двойку" на Сокол от ретранслятора ;) Впрочем думаю там тебе и так это предложат.
ЗЫЖ С песчаными пляжами там проблема. Ни в 5-ти ни в 15-ти минутах таковых не имеется.

нечего гнать на Фео-прекрасный город,замечательные люди:клас:
были там два раза (и в прошлом году тоже)-впечатления только положительные.
и в Харькове отравления летом-отнюдь не редкость (к сожалению).

Назад
Зверху Знизу