Допомагаємо ЗСУ!

Сколько стоит закрыть ЧП?

🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 356
  • 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сколько стоит закрыть ЧП?

Интересно, сколько стоит сейчас закрыть ЧП и какие подводные камни в итоге могут появится? ЧП на ЕН без наёмных рабочих...

• 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, сколько стоит сейчас закрыть ЧП и какие подводные камни в итоге могут появится? ЧП на ЕН без наёмных рабочих...

Все зависит от того работающее ЧП или нет.................. Если ЧП не работал 3 года, то и вопросов никаких, 2 месяца будет длиться удовольствие! Если работало ЧП, то тогда придется поднапрячься.........налоговая оч много вопросов дурацких задает! длится процедура тоже от 2 месяцев и как пойдет...................все зависит от района.................:):):):)
Державе за закрытие надо будет заплатить 17 грн. И далее начинаете вышагивать сначала по налоговой, а потом по остальным фондам, даже, если Вы там не были зарегистрированы.......................:D:D:D:D

если ЧП работало еще до недавнего времени - то налоговая - это меньшее зло в отличие от ПФ :)

ЧП работало и работает, но вот если я сегодня решила закрываться, они 2месяца меня будут закрывать? А я эти два месяца могу работать или как?

нет, вы аподаете заявление о прекращении деятельности в регпалату, то на основании чего вы собираетесь осуществлять свою деятельность? темболее что в ГНИ вы тоже сдаете все свои свидоцтва и разрешения? Поэтому определитесь - либо вы работаете либо вы закрываетесь, и потом, в 2 месяца вы стопудово не уложитесь из-за ПФ, хотя если вы делали доплаты в полном объеме, согласно постановы 366, то возможно и уложитесь в 2 месяца :)

ясненько, спасибо за разъяснение...

нет, вы аподаете заявление о прекращении деятельности в регпалату, то на основании чего вы собираетесь осуществлять свою деятельность? темболее что в ГНИ вы тоже сдаете все свои свидоцтва и разрешения? Поэтому определитесь - либо вы работаете либо вы закрываетесь, и потом, в 2 месяца вы стопудово не уложитесь из-за ПФ, хотя если вы делали доплаты в полном объеме, согласно постановы 366, то возможно и уложитесь в 2 месяца :)

Я не хочу препираться........., но все же.............причем здесь ПФ?!
По любе, сначала идет проверка в налоговой! без акта проверки из налоговой Вас ни в каком ПФ видеть не захотят! Так что все дело и начинается с налоговой (ну после регпалаты, разумеется), а поскольку сейчас только закончился отчетный период годовой, который медленно перетек в месячный, то у налоговиков просто нет на это времени............. И все дело как раз в том когда налоговая соизволит пригласить Вас на проверку...................
Так шо для начала придется решить эту проблему, тем более, что ЧП работало! О закрытии работающего ЧП за 2 месяца не может быть и речи...................хотя мало ли...................... исключения то ж бывают! Но они, как известно, лишь подтверждают правило!:):):)

mangust, не стращайте Вы народ лишний раз ПФ! Он у нас и так всего боится! На самом деле не так страшен черт, как его рисуют :):):)

а вот это не правильно ! пустрь нас все эти чинуши боятся! а не мы их! :)

Помогу закрыть ЧП...если не будет никаких боков то за 2 месяца закою (по закону). Мои услуги 500 грн, по затратам официально 17 грн. и если будут проблемы то всё будет решаться поэтапно. Если сдать единый с заявлением до 19 числа то платить не нужно

098 592 12 11 Сергей

даааааа...ужжжж....воистину - спрос - рождает предложения :) ....вот только предложений почему-то всегда больше бывает.....Это кризис? :):):)

даааааа...ужжжж....воистину - спрос - рождает предложения :) ....вот только предложений почему-то всегда больше бывает.....Это кризис? :):):)
Это перенасыщение рынка. Цены - ниже некуда. Жуть! Ох уж эта конкуренция!

знания надо продавать там, где за них больше дадут (с)

:)

Здравствуйте, если Вам необходимо закрыться (снять с регистрации ЧП от А до Я - во всех инстанциях), а также зарегистрироваться как ФЛ-П (от А до Я - во всех инстанциях) и как можно быстрее, звоните 050-739-66-31, 050-654-34-66 Яна.
Если нужен совет по ведению звоните!
Будем сотрудничать!

а как Вы решаете вопрос с ПФ по закрытию если ФОП не делал доплат? :)

Назад
Зверху Знизу