Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Те который с переделкой могу сделать за 250 грн. В пульт встраивается, к тюнеру скотчем фотодиод клеится снаружи.
Можно сделать полностью встраиваемый, но он дороже, и тюнер разбирать нужно.
Это именно это и значит.с переделкой могу сделать
Сколько такое устройство стоит??
Как качество? Через стены будет брать?
просто интересно. Зачем нужно, чтоб пульт брал через стены? Я когда-то ультрафиолетовым через зеркало переключал... но я и телек смотрел через зеркало, када завтракал.
А я так ничего и не приклеивал. Так просто сверху и лежитк тюнеру скотчем фотодиод клеится снаружи.
сейчас есть радиопульты не требующие переделки оригинального пульта - все устройство помещается в модуле, заменяющем одну из батареек - отличная вещь!
Незнаю что зо нах, но есть тупо радиопримочка - ретранлятор и передатчик. стоило раньше около 30 баксов - это которая передает видео, звук, и пульт. норм штука.
лажевые эти штуки, работают на 2,4ГГц, качество и уверенность приема невпи..у, а если есть препятствия то воше торба...Незнаю что зо нах, но есть тупо радиопримочка - ретранлятор и передатчик. стоило раньше около 30 баксов - это которая передает видео, звук, и пульт. норм штука. попробуй лучше ее
Шо это было?не об этом разговор идет случайно?
kosmodrom.ком.уа/data/tunerc.php
(нужно подкорректировать линк немного)