Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоит мужской парикмахер по Харькову

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
на артема - чоловіча 150грн, жіноча 200. правда була у вересні, у грудні ще не знаю стільки ж чи змінилась.

Нищеброді
Я дєшевле 280-300 гривен дажє не подошєл бі

слышал что на Дмитриевской ,(что напротив морга) тоже ножницами 35, а другими ножницами 20, в чем разница-не пойму:D

Останнє редагування:
там наверное очень уютная атмосфера - стрижешься и краем глаза смотришь как трупы забирают из морга

Кто знает этот специфический запах, тот улавливает его довольно издалека. Особенно летом. И кстати напротив морга располагалась налоговая инспекция по крупным налогоплательщикам. :rolleyes:

Кто знает этот специфический запах, тот улавливает его довольно издалека. Особенно летом. И кстати напротив морга располагалась налоговая инспекция по крупным налогоплательщикам. :rolleyes:

Я знаю запах формалина, а смешанный с трупным разложением, он непередаваем
Налоговая как раз в нужном месте :D

а что у мужика стричь??? взял машинку ,под троечку забацал и ок! какие 75 грн, вы что?! за эти деньги стрижку дома можна обмыть:D

Случайно занесло в "Этуаль" на Родниковой 9-а, так мало того, что играли в гламурность: типа, вашим волосам более подходит стрижка ножницами, а не машинкой...., стригли 45 мин.!!!! (долбануться как долго). Содрали 70 грн. Вобщем и дорого и фигово. Хрен к ним зайду теперича.

последний раз за 50грн стригся,что сейчас не знаю.наверное рублей 75

Я плачу за интимную стрижку и укладку волос фигурными колечками 500 грн на дому.

Назад
Зверху Знизу