Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоит мужской парикмахер по Харькову

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
По бороде там лучшие специалисты, это я вам как колегга-колегге говорю))) В обычной не все так смогу,более тогу многие вообще не в курсе что делать с бородой и усами, ну разве что под машику))))) Это я про чоп-чоп
наращивание бороды и усов делают?

о chop-chop наслышана шикарными отзывами.
очень хвалят мастеров и результаты стрижки, как волос, так и бороды - особенно бороды

Останнє редагування:
не уверена,но обычно,любой каприз за ваши деньги)))) Кстати наращивание бороды было бы актуально) Мода.

Стригусь у одного мастера (женщина) более 10 лет. В начале года стрижка стоила 50грн., потом плавно 55, 65, теперь вот 75грн. (стрижка с мытьем головы и укладкой феном + массаж головы с втиранием чегото-там).
А сколько вообще по городу стоит мужская стрижка?

И обоснованно ли такое повышение цены?

40 грн сейчас на Сев Салтовке. стригусь в 2-х местах друг от друга в 50-и метрах. когда в одном, когда в другом - цена на сегодня 40 грн.

не уверена,но обычно,любой каприз за ваши деньги)))) Кстати наращивание бороды было бы актуально) Мода.
Наращивание бороды и усов - очень модная услуга. Ее обязательно необходимо включить в прайс. Без нее сейчас ни один уважающий себя сударь не обходится, без бороды окаянной-то.
Еще большой популярностью пользуются усатин "Перу" и перуин "Пето". Могу вам их продавать, вашему заведеньицу-то.

100 грн, уже лет 5 у одного и того-же мастера, одна и таже цена.

Наращивание бороды и усов - очень модная услуга. Ее обязательно необходимо включить в прайс. Без нее сейчас ни один уважающий себя сударь не обходится, без бороды окаянной-то.
Еще большой популярностью пользуются усатин "Перу" и перуин "Пето". Могу вам их продавать, вашему заведеньицу-то.

Спасибо не нуждаюсь) Всем красивых стрижек и адекватных цен!

я конечно извиняюсь, но лохов всегда не плохо стригли

хотя есть ещё вариант деньги не куда девать

В центре города 150 грн обычная цена модельной стрижки у хорошего мастера. Не у тети Клавы, которая рубает 40 лет, а у молодого современного мастера, который ездит на мастер классы и совершенствуется. С учетом современных тенденций. Я стригусь у парня, который ушел из раскрученного салона и вместе с ним ушли все его клиенты, потому что после него не стыдно выйти из парикмахерской.

я конечно извиняюсь, но лохов всегда не плохо стригли
Что мужику можно делать на голове на триста гривен? :D
+1
Что там стричь за сотню и выше у мужика на голове? Тем более через полтора-два месяца опять идти.
Есть парикмахерские и за 25 гр. стрижка. Одна недавно открылась и флаерами постоянно доставали.

Меня жена стрижет. Как женился (много лет назад) так и не знаю цен на стрижки. Последний раз стригся при СССРе за 45 копеек.

Последние 3 раза стригся у стилиста по 300грн за раз. :)

И да - я айитшник!

В центре города 150 грн обычная цена модельной стрижки у хорошего мастера. Не у тети Клавы, которая рубает 40 лет, а у молодого современного мастера, который ездит на мастер классы и совершенствуется. С учетом современных тенденций. Я стригусь у парня, который ушел из раскрученного салона и вместе с ним ушли все его клиенты, потому что после него не стыдно выйти из парикмахерской.

+1 Всё тоже самое. Вроде прическа одна и та же, но каждый раз какие-то новшества, не сразу заметные.

Последние 3 раза стригся у стилиста по 300грн за раз. :)

И да - я айитшник!

выебнулся. теперь будешь спать спокойно:D

видела только что открывшуюся парикмахерскую,для бедных. написано крупно везде на стенах.на двери,на окне- Все стрижки по 25!

Своя машинка Панасоник,всегда стригусь сам "под ноль",пацан должен выглядить по пацански:)

ножницами 35 грн, машинка 30 )))

Назад
Зверху Знизу