Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сейчас пиво какое-то одно и тоже. Что за 5 что за 15программисты как пиво. все разные.
Сейчас пиво какое-то одно и тоже. Что за 5 что за 15
20-30$
Подскажите, сколько стоит час работы программиста, специализирующегося на разработке приложений под windows mobile?
10 килограммов гречки за час - не радостно? да вы зажрались
Возьми месячную зарплату програмера под винмобайл на Украине, подели на количество рабочих часов в месяце и умножь на 2.
я программист. умею выводить хелло ворлд в вин. мобайл. вы не могли бы меня взять на 20 баксов в час к себе на работу? обещаю, что за час я нафигачу просто тучу программ.
я программист.умею выводить хелло ворлд в вин. мобайл. вы не могли бы меня взять на 20 баксов в час к себе на работу? обещаю, что за час я нафигачу просто тучу программ.
10 килограммов гречки за час - не радостно? да вы зажрались
кстати, пропал дето.
сессия наверное
Всем спасибо. За информацию.
Добри вечор.
Судя по экипировке, у тебя вообще не должно быть проблем с получением информации без банально-наивного вопроса.
Ноесли все таки возникают некоторые пустоты в пространстве в финансово- материальном поле как следствие недостаточной загрузки канала ,возможно причиной может стать недостаточное охлаждение .
Что ,если Вам установить вентилятор ?