Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоит час консультации нотариуса?

🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3651
  • 🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сколько стоит час консультации нотариуса?

Добрый день!
Нужна консультация нотариуса.
Какой порядок цифр стоимости услуг?

P.S. админы, если в этой ветке запрещено такие вопросы задавать, не наказывайте.

Недавно сама сталкивалась с оформлением доков через нотариуса. Нужно было обсудить несколько вариантов.

Консультация была бесплатной.

Или у вас что-то суперзапутанное?

Недавно сама сталкивалась с оформлением доков через нотариуса. Нужно было обсудить несколько вариантов.

Консультация была бесплатной.
Обычно так и бывает. А там - зависит от конкретного нотариуса (если говорить о частных).

Обычно бесплатно, но хочу отметить, что она не длится час. Т.е. если у Вас что-то такое, что займёт у нотариуса целый час, возможно, оплатить что-то надо будет, но этот нюанс уже с нотариусом сразу обсудите.

Обычно у нотариусов консультации бесплатные

Мне необходима консультация для получения наследства человеком, который находится не в Украине.

Я так понимаю это все таки личное время специалиста и оно стоит каких-то денег?

Мне необходима консультация для получения наследства человеком, который находится не в Украине.

Спрашивайте у конкретного нотариуса.

Человек пусть идет в посольство, и ему там все расскажут. Кратко - написать доверенность и заявление на вступление, и отправить почтой домой.

Человек пусть идет в посольство, и ему там все расскажут. Кратко - написать доверенность и заявление на вступление, и отправить почтой домой.

а как же налоги? может не стоит так спешить... а подумать как оптимальнее и дешевле вступить в наследство.. + неизвестно что этот нерезидент будет с наследством делать... продавать или нет.... неизвестно есть ли ещё наследники в Украине... какие у них отношения с нерезидентом... и.т.д...

вопросов масса... но нотариусы такие консультации обычно не дают

Инюрколлегия в помощь

Назад
Зверху Знизу