Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Сколько сичас стоит золото?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6063
Оголошень: 1
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сколько сичас стоит золото?

Вот такая ситуация. Знакомаму моего друга нужны деньги на недельку, сумма небольшая, но верить сейчас никому нельзя, даже самому себе, поэтому договорились что он снимет с жены и с любовницы золотые цепочки и прочую лабуду, и оставит это в залог. Сколько ему можна дать в пересчете на 1 грамм изделия, я так понимаю, это должна быть сумма скупки? чтоб меня не наебали?

Вот такая ситуация. Знакомаму моего друга нужны деньги на недельку, сумма небольшая, но верить сейчас никому нельзя, даже самому себе, поэтому договорились что он снимет с жены и с любовницы золотые цепочки и прочую лабуду, и оставит это в залог. Сколько ему можна дать в пересчете на 1 грамм изделия, я так понимаю, это должна быть сумма скупки? чтоб меня не наебали?

Он тебя и так наебет, потому, что где гарантия, что цепочки с жены, а не с очередного гоп-стопа
или трупа? Просто он их тебе продаст таким образом по цене, близкой к скупке, но выше, чем у
барыг, а ты с ними повиснешь.

гривен по 80 считай!хватит!

Пусть в ломбард золото несёт - зачем брать на себя проблемы чужих людей - это же даже не твой друг и ты ему изначально не доверяешь.

Пусть в ломбард золото несёт - зачем брать на себя проблемы чужих людей - это же даже не твой друг и ты ему изначально не доверяешь.

В ломбарде не очень любят краденное, там паспорт надо предьявлять каг бэ.

куда же подевалась вера в людей?

гривен по 80 считай!хватит!

Пару дней назад сдавал в ювелирном магазине без паспорта за 165грн\гр.

Ну дай ТС адрес тогда. Если он еще и в золоте разбирается (не зная цены) :D
Ато будет как со скрипкой Cтрадивари, которую оставляли на хранение в магазине. :D

куда же подевалась вера в людей?

На земле весь род людской
Чтит один кумир священный. (С)

Назад
Зверху Знизу