Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

сколько сейчас стоят роды?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

oksana-luna

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
сколько сейчас стоят роды?

Девочки,подскажите сколько сейчас стоят роды?Раньше 500дол.-это было 2500гривен.А сейсас это уже 300 долларов.Кто сколько платил?

посмотрите здесь
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

два года назад рожала в первом роддоме платила так: гинеколог 1000 грн. акушер 150 грн. педиатр 50 грн. медсестра 20 грн. плюс отдельная палата 210 грн. до родов меня вел один гинеколог, которому за каждый визит платила 50 грн. Претензий ни к кому не было, вроде бы все остались довольны полученным вознаграждением, роды прошли нормально и ребенка обследовали внимательно

Рожала девять месяцев назад 300 у.е врачу который, принимал роды, дальше он сам...кого надо благодарил

рожала 7 месяцев назад в 1 р.д. - 300 дол доктору (родовой пакет не покупала, доктор сам и с акушеркой, и с детским разбирался) + 300 грн. благотворительный взнос (не по своему району) + всякой мелочевки гривен на 50.

Рожала полтора года назад, 300 дол врачу(кесарево) и она со всеми сама.
считаю самый лучший вариант когда врач сам рассчитываться с остальными.

девочки, а вы именно долларами давали, или в эквиваленте грн?

по теме - в ноябре 2008го рожала в 7 р.д. (экстренное КС - клинически узкий таз), врачу для расчета с персоналом 1000грн, врачу благодарность 2000грн, неонатологу еще отдельно 200грн, в общем с учетом стоимости понадобившихся медикаментов (муж покупал по списку после родов) и платной палаты на 5 суток вложились примерно в 5000-5500грн (по тому курсу 1000USD)
Врач озвучил после родов мужу только сумму для расчета с бригадой, остальное сказал на наше усмотрение, сколько посчитаем нужным. "Благодарили" уже в день выписки

Останнє редагування:
Почти 9 месяцев назад врачу платили 1000 грн, покупали родовой пакет гривен на 500, 50 грн детской медсестре, 250 грн партнёрские роды роддому.
3-й роддом.

Кстати, там врачи хорошие все, потому спокойно можно рожать на дежурной бригаде ;)

Можно и не платить. Отношение такое же.

Можно и не платить. Отношение такое же.

KRina, как вы можете посягать на святое:увага:!!! Щаз набегут возмущенные мамаши и расскажут, что нельзя быть такой безответственной, полагаться на волю случая и рисковать своим ребенком и экономить на его здоровье.

девочки, а вы именно долларами давали, или в эквиваленте грн?

именно долларами, хотя как потом выяснилось врач имел ввиду 300$=1500грн (на тот момент) и в какой валюте без разницы.

KRina, как вы можете посягать на святое:увага:!!! Щаз набегут возмущенные мамаши и расскажут, что нельзя быть такой безответственной, полагаться на волю случая и рисковать своим ребенком и экономить на его здоровье.

:D
Ну это я не из собственного опыта. Но посмотрела на девочек, которые лежали со мной и рожали просто так, послушала подругу, которая в последний месяц просто поселилась в 1-м роддоме - отношение одинаковое, ко всем заходят с одинаковой периодичностью (хотя чего там заходить, если ты уже родила??), всех одинаково смотрят. До потуг врачу по большому счету вообще нечего делать в родилке (находится там постоянно уж точно), его присутствие - это успокоение для особо нервных.

Рожала в прошлом году летом в 1-ом роддоме, доктору 250 дол, акушерке 100 грн, детскому 100грн и там по мелочам. Палата платная 100 грн сутки. Претензий ни к кому нет.

8 лет назад благодаря своей сестре-медсестре заплатила только 50 гр. за услуги и все. Пошли они! Меня там условия не устроили и акушерка злая. Где, не буду разглашать.

8 лет назад благодаря своей сестре-медсестре заплатила только 50 гр. за услуги и все. Пошли они! Меня там условия не устроили и акушерка злая. Где, не буду разглашать.

Рожала 5 месяцев назад в 1-м роддоме, платила 400$ только врачу, даже за одноместную палату не платила, доктор сама всем раздала денежку. Лежала после родов неделю, роды тяжёлые с осложнениями, врач сама покупала большинство лекарств, больше ничего я не платила. Отношение было на высшем уровне.

300$геникологу+300 грн акушерке= отдичные естественные роды без разрывов

Роды стоят столько сколько готовы заплатить :) Я рожала бесплатно и все было супер. У моих знакомых почему-то все кто платно рожал были проблемы какие-то. А одной знакомой за 400 баксов с самого начала зафигачили капельницу и мучалась она 12 часов. И все потому что рожала у главврача и ей срочно куда-то убежать потребовалось. Еще и вычитала ее, что ночью побеспокоила.

ну вот и зря
страна должна знать своих "героев":rolleyes:

по теме: роды стОят столько, сколько Вы согласны за них платить

это точно! Можно подумать, от суммы, которую мама выложила, у нее родовая деятельность улучшится или ухудшится. Роды - не болезнь, женщина рожает сама, ей только немного помогают. И если она не выложит сотни долларов (не каждая себе может позволить), от этого ребенок в животе не останется.

Назад
Зверху Знизу