Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Сколько сейчас стоит няня?

🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 93
  • 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сколько сейчас стоит няня?

Здравствуйте, начала искать няню для ребенка, дочке 1,5. Искала по знакомым, с улицы никого брать не хочу. Цены совершенно разные. Может кто то знает, какая няня сколько стоит?

такой же вопрос, точнее похожий назрел у меня не так давно. Дочке 2 года 5 месяцев
Няня у нас уже полгода, забирала из сада и сидела 2 часа, платили 20 грн в час, т.е. выходило 800-900 в месяц, на период болезней сидела весь день за 150 грн в день, а теперь мы в сад не ходим из-за частых болезней и няня нужна на целый день.
Предложили ей платить не по часам, а зп за месяц 2500, крутит носом, типа мало, говорит, что по городу 20-25 грн в час, но это ж выходит 4500-5000 в месяц, как для няни то очень жирно. Тем более в нынешней ситуации, когда безработица растет и вообще стабильный доход важен, пусть и средний, тем более для пенсионерки.
Как вы считаете? Сколько Вы платите няне в день/месяц?

Пы.Сы. Няня не готовит, не убирает, занимается только ребенком и то, больше присматривает, никаких развивалок с ней нет, вообще думаю другую няню искать, сдерживает только то, что ребенок к няне привык и она тоже хорошо относится к дочке.

такой же вопрос, точнее похожий назрел у меня не так давно. Дочке 2 года 5 месяцев
Няня у нас уже полгода, забирала из сада и сидела 2 часа, платили 20 грн в час, т.е. выходило 800-900 в месяц, на период болезней сидела весь день за 150 грн в день, а теперь мы в сад не ходим из-за частых болезней и няня нужна на целый день.
Предложили ей платить не по часам, а зп за месяц 2500, крутит носом, типа мало, говорит, что по городу 20-25 грн в час, но это ж выходит 4500-5000 в месяц, как для няни то очень жирно. Тем более в нынешней ситуации, когда безработица растет и вообще стабильный доход важен, пусть и средний, тем более для пенсионерки.
Как вы считаете? Сколько Вы платите няне в день/месяц?

Пы.Сы. Няня не готовит, не убирает, занимается только ребенком и то, больше присматривает, никаких развивалок с ней нет, вообще думаю другую няню искать, сдерживает только то, что ребенок к няне привык и она тоже хорошо относится к дочке.

Все няни которых я смотрела, стоили 20 гривен в час, было еще две женщины одна за 25, а вторая за 30. С последними двумя говорила по телефону, но из за цены решила с ними не встречаться. Вот и решила создать подобную тему, вдруг это сейчас общепринятые цены.
Когда я только родила, первые пол года у нас была няня за 15 гривен в час. Но те чудеса которые она творила, нельзя передать словами. Не прийти на работу и не перезвонить - это было нормой.
Поэтому я сейчас сразу задаю няням все вопросы, которые меня интересуют. Те кто отказываются готовить ( ребенку конечно же) сразу отпадают.
Как по мне странно другое. Кто то с высшим образованием, кто то без, кому 30, а кому 60. Кто то готовит, стирает, а кто то просто сидит с ребенком. А цена у всех одинаковая. Я готова платить 20 гривен, только слышала уже про таких женщин, которые после того как ребенок к ним привыкает поднимают цену.
P.S Вы брали какие либо справки у няни, когда брали ее на работу?

25 грн . час- ребенка готовлю к школе ,гуляю, рисуем-лепим-учим английский у меня дома.Канцтовары-книги мои.Нахожусь на Научной).Высшее пед. и мед. образование.Опыт и рекомендации.Свободна до 13.00

эт нормальная цена у мну товарищ держал так примерно и платил + она еще тянула то на море ребенка свозить то еще что то оно якобы все по делу но суммы блин астрономические были

У меня подруга на море ездила с няней, она ей платила за 12 часов рабочего времени, оплачивала ей проживание и питание. А есть няни которые просят оплату на море, как за полный день. Это действительно очень дорого получается.

Назад
Зверху Знизу