Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько сейчас нормальная з/п?

🟠 22:23 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:23 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как далеко вы согласны поехать за уткой с кешью? Это тайское блюдо, у нас тайского ресторана тута ни одного нет, по крайней мере, я не в курсе.
Мы же здесь не меряемся толщиной кошелька, способствующей близкому или дальнему перемещению, либо полному отсутствию всякого перемещения. :) Мне просто любопытно, где готовят утку с кешью - где находятся эти самые места общественного питания.
А тайского ресторана в Харькове нет ни одного. Это точно. Да и тайцев здесь нет.

• 🟠 22:23 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
От 5к евро это нормально ...
Это чтоб жить, а несчитать и занимать :)

Ви смеетесь! Столько даже в Израиле не получают! 20 шекелей в час - это очень хорошие деньги!

Да, точно. В Берлине и Амстердаме за меньшую сумму даже продавцы овощей не соглашаются работать. А для реалий Салтовки, Холодной Горы или Залютино на сегодняшний день это минимально приемлемая сумма, покрывающая основные потребности.

Ну шо ви такое говорите! В Берлине инженер получает около 2-х тысяч. Продавцы овощей мине кажется немного меньше...

Ну шо ви такое говорите! В Берлине инженер получает около 2-х тысяч. Продавцы овощей мине кажется немного меньше...
Шолом, Аарон! Вы обратите внимание на стёб в моих словах)). Конечно, пользователь Look, говоря о 5К евро несколько потерял ориентацию во времени и пространстве.

на самом деле - вполне можно прожить и на 1500 грн, если квартире своя. с голоду не сдохнешь.
СтопСтопСтопСтоп. Пагадите!
Помнится вы в одной темке признались, что у вас настали тяжкие времена и чуть не сдохли, когда жили на 1000 грн в недельку.

Мы же здесь не меряемся толщиной кошелька, способствующей близкому или дальнему перемещению, либо полному отсутствию всякого перемещения. :) Мне просто любопытно, где готовят утку с кешью - где находятся эти самые места общественного питания.
А тайского ресторана в Харькове нет ни одного. Это точно. Да и тайцев здесь нет.

Просто это довольно далеко :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шолом, Аарон! Вы обратите внимание на стёб в моих словах)). Конечно, пользователь Look, говоря о 5К евро несколько потерял ориентацию во времени и пространстве.

а Вы название топика прочтите еще раз ... речь о НОРМАЛЬНОЙ з/п

Нормальная з/п - это з/п, которая позволит нормально жить! Если Вы имеете ввиду обычную з/п, чтоб мучаться как обычно,то и выражайтесь яснее. Я же пояснил в своем посте,чтоб несчитать копейки и незанимать до сл. обычной з/п...

Просто это довольно далеко :-)
Я не премину заметить, что фьорды Дании несколько ближе, чем песчаные берега Патайи. Но, это совершенно не означает, что я призываю кого-либо идти пешком - подобно Афанасию Никитину, ходившему за три моря.
А до Копенгагена самолеты быстро летают ;-) Вы ж туда не летаете специально по пятницам, что бы отведать свежеприготовленный том-ям и ту самую утку? Или может вам в кастрюльке доставляют - причем именно из Копенгагена, а не из Бангкока?

а Вы название топика прочтите еще раз ... речь о НОРМАЛЬНОЙ з/п

Нормальная з/п - это з/п, которая позволит нормально жить! Если Вы имеете ввиду обычную з/п, чтоб мучаться как обычно,то и выражайтесь яснее. Я же пояснил в своем посте,чтоб несчитать копейки и незанимать до сл. обычной з/п...
Друг мой! Я понимаю все эти эмоции. Но больше половины эуропейцев даже и не представляют как это - получать 5 тыщ ойро в месяц: Германия, Греция, Австрия, Португалия, Испания, Польша, Франция... Это просто упрямая статистика.

Друг мой! Я понимаю все эти эмоции. Но больше половины эуропейцев даже и не представляют как это - получать 5 тыщ ойро в месяц: Германия, Греция, Австрия, Португалия, Испания, Польша, Франция... Это просто упрямая статистика.

думаешь "больше половины эуропейцев" нормально живут?

получая 1-2-3 тыс ойро качество существования все лучше и лучше... как достигнешь 5-ти понимаешь, что жизнь все-таки классная штука :клас:

Когда больше 10-ти начинается навязчивый бред на предмет прикупить, какого-то дорогого дерьма и т.д.

Конечно же есть коррективы - есть ли/ надо ли улучшать жилищные условия, дети и родственники на попечении и т.д.

Я не премину заметить, что фьорды Дании несколько ближе, чем песчаные берега Патайи.

В Дании нет фьордов. Остров Зеландия плоский как тарелка. Впрочем, на материковой части фьордов тоже нет.

А до Копенгагена самолеты быстро летают ;-) Вы ж туда не летаете специально по пятницам, что бы отведать свежеприготовленный том-ям и ту самую утку? Или может вам в кастрюльке доставляют - причем именно из Копенгагена, а не из Бангкока?

Я разве говорила что ем ее постоянно? :eek:

тоже мне... на 1000 сдохнуть. Зажрался... не прочла сразу - В НЕДЕЛЬКУ??? ФИГАССЕ!
Было было. Он такое писал.

А вообще, красиво жить не запретишь, конечно. Кому вечно не хватает денег, тот наверное хочет купить очередной остров, чтоб их было в сумме 10.

В принципе, ничего сверхъестественного и зажравшегося нет в том, чтобы иметь свое жилье или снимать, но так, чтоб не в напряг, ездить на своей машине, питаться нормальными продуктами, иметь возможность учиться, получать должное медобслуживание и отдыхать за бугром.
Вот и должна быть такая ЗП, которая позволит все это ощутить.

Да, точно. В Берлине и Амстердаме за меньшую сумму даже продавцы овощей не соглашаются работать.

не загибаете - за 5к евро работать не будут? да 2000 евро на руки - очень охуенная там зп. и такая вряди ли снилась продавцам зелени там

А для реалий Салтовки, Холодной Горы или Залютино на сегодняшний день это минимально приемлемая сумма, покрывающая основные потребности.

для реалий Салтовки, Холодной Горы или Залютино - за 5к евро дадут всему потоку пассажиров, выходящему из метро :D

В Дании нет фьордов. Остров Зеландия плоский как тарелка. Впрочем, на материковой части фьордов тоже нет.
Ни фига. Фьорд - это всего лишь глубокий залив. Просто их очень мало в Дании. Вот даже кит заплыл в июне

и вот еще красивый фьорд

Ни фига. Фьорд - это всего лишь глубокий залив. Просто их очень мало в Дании. Вот даже кит заплыл в июне

и вот еще красивый фьорд

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фьорд

В Норвегию съездите - посмотрите что такое фьорд.

Я разве говорила что ем ее постоянно? :eek:
Ну, я тоже об этом не говорил.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фьорд

В Норвегию съездите - посмотрите что такое фьорд.

И я умею википедничать https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Fjords_of_Denmark

Вообще, очень романтично обсуждать фьорды Скандинавии в топике о ЗП в Харькове)))

не загибаете - за 5к евро работать не будут? да 2000 евро на руки - очень охуенная там зп. и такая вряди ли снилась продавцам зелени там
Ну, это как бы очевидно)))

Мне регулярно попадаются пакистанцы работающие в IТ. Также сталкивался с пакистанскими бизнесмeнами.

Нет, ну ви только посмотрите на него! С пакистанцами он там обащется! Да ка же вам не стыдно!

Аарон!
Временами в ваших постах пропадает акцент и льется таки чистый русский язык.
???

Сложно с ними работать. Большинство откровенные бездельники, лгуны и балаболы. Около 70% планируемых тасков они не выполняли всеми мыслимыми и немыслимыми способами - то это невозможно, то это сильно трудно, то это сильно долго, то им помешал Вася, Петя, Маша, доходило до откровенной лжи, якобы они передали таски "тому-то", а "тот-то" и не в курсе, начинались долгие выяснения и разборки, а работа стояла на месте. Устраивался бесконечный редирект тасков и багов друг на друга, откровенный игнор багов с мотивацией, что это нифига не баг, так и должно работать, сделать ничего нельзя, это все типа наезды. Бесконечные звонки по скайпу с бесконечными притензиями и жалобами. Да и те 30% выполненных тасков чаще всего приходилось таки переделывать. Может, конечно, нам так "повезло", но вот был такой печальный опыт.

Останнє редагування:
Мне регулярно попадаются пакистанцы работающие в IТ. Также сталкивался с пакистанскими бизнесмeнами.

Мне тоже такие попадаются. Но пакистанцев работающих в мелких магазинчиках, ну знаете, там где лотки с фруктами на улицу выносят - я видела на порядок больше. А то и на два. :D

Пакистанские айтишники это нечто :D Как вспомню, так вздрогну.

Это не всегда так, бывают фееричные экземпляры - в смысле соображалки и эффективности, но я только 1 знаю.

Назад
Зверху Знизу