Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько сейчас нормальная з/п?

🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Извини, я не обратил на это внимание. Я был не прав, а ты наоборот внимателен.
Просто изначально не мог подумать, что в таком деле вместо месяца напишут квартал.

вот видишь, кашу заварил, а сам не внимательно пост прочитал! я ж за кредит писал, и доки соответсвенные были

• 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Могу узнать, если уж так вам это интересно как фирма называется, но работы хватает, есть постоянные клиенты закрепленные за ним.
Позвони и спроси название этой фирмы, потому что мне интересно почему он тебе трындит о таких цифрах.

А что тут не ясного, конфигурировать готовую базу под конкретное предприятие, это не создавать её с нуля.
На самом деле это намного хуже, чем создавать её с нуля, потому что нужно уметь читать чужой программный код.
Кстати, в 1С на сертификациях пишут базы именно с нуля. Я сдавал такую и знаю.

вот я не пойму - почему все хакеры такие ..... зануды!!!
вот ТД знает то что он знает, а остальное просто не может существовать!!!

Позвони и спроси название этой фирмы, потому что мне интересно почему он тебе трындит о таких цифрах.

Даже если взять по минималку:
Вызов мастера - 70 грн/час, минимум 2 часа.
Уже получается заработок предприятия даже при 8-ми часовом рабочем дне и 22 рабочим дням за месяц сумма в практически 1,5 штуки баксов.
Даже если процент программиста составляет 50, то уже 750$ в месяц выходит.
+ левак
+ внедрение, сумма за которое сразу оговаривается и он может за неделю сдать готовую работу, может за месяц, а может и за пару дней
+ работа дома в нерабочее время
и т.д.

+ клиенты, которые обращаются к нему напрямую и руководство это понимает, и мотивирует его чтобы он не ушел к конкурентам и не увел с собой клиентов. Т.к. клиентам по большему счету плевать в какой компании он работает, зато они уже знают его и доверяют.

В математике было "доказательство от противного". Поэтому вопрос - а с чего вы взяли, что вы знаете?
Я вообще-то программист и хотя бы поэтому знаю свой рынок труда. А вы откуда знаете?

Программисты разные бывают - как по роду деятельности, так и по уровню знаний, правда? Нынче любой говнокодер именует себя гордо "программистом". Или часто бабули гордо выдыхают "Мой внучок - программист!", а на деле работает третьим админом у главного бухгалтера :D Короче, это я к тому, ТД, что если по роду вашей деятельности вы получаете определенный размер зп, то это не значит, что все остальные "программисты" не могут получать больше. Вы знаете свой рынок труда с одними цифрами - отлично. А я знаю свой, где цифры несколько другие. Так что спор считаю бессмысленным, как и ваши безапелляционные утверждения ;)

Пару лет назад нормальной зарплатой для мужчины было 500 долл.

При условии, что есть свое жилье и нет семьи или есть жена, которая зарабатывает не менее 250-300 долл.

Сейчас, думаю, эта сумма увеличилась до 700 долл.

При условии, что есть свое жилье и нет семьи или есть жена, которая зарабатывает не менее 250-300 долл.

бля, 200 баксов до мужчины недотягиваю:(:(:(

бля, 200 баксов до мужчины недотягиваю:(:(:(

:D:D:D:клас:
У моего мужа з/п получается 4000-6000, а у меня минималка в гос предприятии + хобби немножко приносит... в итоге, к концу месяца остаётся только на еду и ему на бензин.

itшникам не платят зп по 2500 в месяц баксов. Это миф.

В Харькове много айтишников с ЗП 2500 и немного выше. Это вообще не является проблемой найти такую оплату.
Вот больше 3К получать - уже сложновато, у меня всего несколько таких знакомых.

Собственно в заголовке вопрос.Интересно кто сколько зарабатывает.И насколько людям этого хватает в жизни.Скажу про себя-зарабатываю 4.000грн,но для семьи из 3-х человек это мало.Все.Жду помидоров.

у мя зарплата 1500, маловато будет:(:(:(

Скажу про себя-зарабатываю 4.000грн,но для семьи из 3-х человек это мало.Все.Жду помидоров.

Тс, вы что содержите мужа и ребенка на свою зп?:confused:
а муж не работает???
хотя чему тут удивляться, на работе у меня есть женщина которая тянет всю семью, муж сидит дома вяжет шали и платки с носками, сынок учится в техникуме. А она приходит на работу и рассказывает, что ее домашние мужчины заказали новый комп с лучшей видеокартой, потому что старый уже не тянет очередные игры.

:D:D:D:клас:
У моего мужа з/п получается 4000-6000, а у меня минималка в гос предприятии + хобби немножко приносит... в итоге, к концу месяца остаётся только на еду и ему на бензин.

Вы работаете за минималку?:confused::confused::confused:
а сколько сейчас, если не секрет.:rolleyes:

т.е. половина мужского населения "не мужики" ? :D

не каждый сейчас такую получает. это 5.600 грн.! куча народу и 4000 грн. в мес. не получает, а вы тут про норму в 5.500 грн. говорите.

Собственно в заголовке вопрос.Интересно кто сколько зарабатывает.И насколько людям этого хватает в жизни.Скажу про себя-зарабатываю 4.000грн,но для семьи из 3-х человек это мало.Все.Жду помидоров.

три человека не хотят вам помочь зарабатывать? Или это ваши дети?

когда на бензин уходит по 1000 - 1500 грн воспоминания о зарплате 2000 грн становиться грустно за людей в нашей стране

если реально, то я сейчас вообще не зарабатываю. Сижу дома в декретном отпуске. И 130грн, что выделяет наше государство реально не хватает:D

Надо когда годик ребеночку будет ,бегом в совбез )) там какие то бумаги собирете и Вы будете 680 грн)Я еще не мама но много наслышана такого на работе от родящих.Так что как оно незнаю но говорят работает какая то система и все легально,тока не все знают!

т.е. половина мужского населения "не мужики" ? :D

не каждый сейчас такую получает. это 5.600 грн.! куча народу и 4000 грн. в мес. не получает, а вы тут про норму в 5.500 грн. говорите.

правы на 101%:клас:

Я работаю по12-15часов зная что у меня семья и их надо кормить.А некоторые работают консультантами за2000 сидя на жопе или в охране 1/3 за1200гр.и жалуются на маленькие з/п. Хотите получать научитесь трудиться а не жаловаться.

Назад
Зверху Знизу