...нас давно окупировали, одни мерсы, бумеры, индезиты, макдональдсы, найки и прочие шведы...
Да в Европе жить лучше, но вот трабла у них маленькая, у них нет ресурсов, всё приходится покупать. НО они то покупают

без проблем, а мы нищета нихера не имеем, хотя имеем такие огромные ресурсы, но продаем их, странно как-то да?
Вот вы сказали одни мерсы, у меня мерседес и что? да у меня мерен пусть ему 15 лет, и что? потому что это настоящий автомобиль, мне нравится именно он, комфортно, удобно, это просто словами не передать авто просто цаца... А вот почему у меня мерен? потому что НАША страна дерьмо! Под словом наша имеется ввиду и россия (страна-террорист) и Украина, и что там еще Беларусь, да да страны дерьмо! Я не хочу ездить на унылом говне под названием "Калина", вы сидели в этом авто? если нет, по попробуйте, а потом сядьте в любую иномарку 15-20-ей давности, это раз! Второе как можно автомобиль Ва3 2107 выпускать уже 30 лет? а? Как такое тупое и квадратное унылое дерьмо можно выпускать? Что такое таврия? Ланос, еще хуже сенс? Это вы считаете автомобилями?
Про еду! Если у нас такая хорошая страна, при этом многие питаются в макдональтсах и Вы их виноватыми делаете что нас заполонили фастфуды, ТАК что Вам мешает здесь киоск где будет вариться настоящий борщ, нормальная жаренная картошка, свежая курочка? Что вам мешает это сделать???
сущность у человека разная и ценности разные. И много таких, кому чужое брать брезгливо.
Если вы вращаетесь среди барыг, то это будет как вывод венеролога, что все больные...
Барыг... хм... давай представим Вы директор компании про производству пива, у вас куча конкурентов, вы же будете в свою очередь барыжничать абы купили у вас, что-то где купить дешевле (например продукт для варки пива), потом попытаться продать подороже! и так со всем, Вы лидирующий IT разработчик, что вы делаете? барыжничаете своими услугами, дороже дешевле, лучше хуже... ВСЕ абсолютно все барыги! Здесь нет какого-то конкретного разделения, лишь то что у каждого это по разному выражено, и фразаа "Вращаетесь среди барыг" не является верной, Мы все вращаемся среди барыг, будь-то это Мойка авто (которая ценами привлекает клиентов), то ли вы карандаши продаете по своей цене, или ту же самую картошку в фастфуде!