Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько поставить цену аренды?

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 576
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сколько поставить цену аренды?

Вообщем освобождается двушка небольшая - до 40 метров. В районе Одесской, но не на самой Одесской, а ниже - где 14 этажки - 15 минут пешком до Одесской. Индивидуальное отопление, холодильник , телевизор. стиралку ставить не буду. Состояние - 3+, Вообщем хотелось бы знать цену на сейчас, так что бы сдать быстро. Последний раз она сдавалась года 3 назад, поэтому ума не преложу, какая сейчас ценовая политика в этом районе. Думаю где то 2300 +газ + свет? Выйдет по моим прикидам и прошлых лет - около 3000-3200 среднем в месяц по году.

Давайте фото, а то состояние 3+ у всех разное.

Вообщем освобождается двушка небольшая - до 40 метров. В районе Одесской, но не на самой Одесской, а ниже - где 14 этажки - 15 минут пешком до Одесской. Индивидуальное отопление, холодильник , телевизор. стиралку ставить не буду. Состояние - 3+, Вообщем хотелось бы знать цену на сейчас, так что бы сдать быстро. Последний раз она сдавалась года 3 назад, поэтому ума не преложу, какая сейчас ценовая политика в этом районе. Думаю где то 2300 +газ + свет? Выйдет по моим прикидам и прошлых лет - около 3000-3200 среднем в месяц по году.
Мы сдавали двушку возле дворца спорта 3500+ 50% коммуналка. Квартира без особого ремонта

Давайте фото, а то состояние 3+ у всех разное.
Та это понятно, вообщем я больше пытаюсь понять цена на двушку в районе 3 тысяч без особо ремонта - это нормально в том районе, все таки это не прямо уж Одесская.

Вот как то возникло ощущение, что цены на аренду в гривне за последний год начали подниматься

Последний раз она сдавалась года 3 назад
Навскидку сейчас цены в гривнах в 1,6 раза больше, чем в 14. Можете отталкиваться от этого, а там смотреть. Или взять за ориентир цену стандартной однушки в хруще прямо на Одесской.

Это возле оснавянского озера? А у вас сколько этажей?

Это не Одесская.... судя по описанию это Основа

Это район Грозненской 40? Если да,то намного больше.
Если район станции основа , то норм.

Это район Грозненской 40? Если да,то намного больше.
Если район станции основа
вот оно между ними. Основа - это Основа, а белые 14 этажки, как бы ближе к Одесской, не за мостом где Основа, а перед мостом, и не на конечной траспорта Основа, а ближе к Одесской. Вообщем там дома Одесской видно - 15 минут пешком. Возле перекрестка ул. Достоевского и ул. Валдайской, если быть короче. Там такой себе небольшой микрорайончик с магазинами, садиком.

вот оно между ними. Основа - это Основа, а белые 14 этажки, как бы ближе к Одесской, не за мостом где Основа, а перед мостом, и не на конечной траспорта Основа, а ближе к Одесской. Вообщем там дома Одесской видно - 15 минут пешком. Возле перекрестка ул. Достоевского и ул. Валдайской, если быть короче. Там такой себе небольшой микрорайончик с магазинами, садиком.

Я поняла где.
На Одесской район Грозненской 40, однушка стоит 3000 + счетчики + инет.
Я б ставила 2800-3000 + счетчики. У вас все таки двушка.Посмотрите,будут ли прозвоны-просмотры, желающие и тд .
А еще я бы поискала в инете квартиры и прозвонила ближайшие адреса,приценилась бы.

Ну вот и я где то прикинул, что 2300 плюс газ ( там индивидуалка) - где то в среднем 3000-3100 выйдет. Счетчики на воду я принципиально не ставлю. Спасибо, что отписались. Сегодня будет знакомый смотреть, если не подойдет, уже фотки буду выкладывать.

район, конечно, бомба. с транспортом жопа, по ночам выбросы коксохима и силикатного, жители - контингент еще тот.
Это вы про Основу, то что за мостом. У нас вроде спокойно, лет 7 ее здаю - не было каких то эксессов, про выбросы коксохима и силикатного первый раз слышу и жильцы не жаловались, хотя годами жили. Траспорт, как таковой там не нужен - пешком большинство на Одесскую ходят, смысл за 2-3 минту поездки автобусом, а тем реально 2-3 минуты ехать, платит 6 грн. Но маршрутки ходят и на спортивную, на гагарина, до метро -Южнопроектная и до Одесской. Там до Бандурки, Южнопроектной, Одесской, пешком по валдайской до ост 13 Больница и мясокомбината на гагарина минут 25 - удобно если кто работает в этих районах. Хотя конечно не Одесская, это понятно, но такой себе компактный микрорайончик со своими двориками и всеми магазинами и магазинчиками. Но вот потому, что не Одесская и непонимаю, что по чем? В свое время когда брал по дешевки ее, думал будет спрос от студентов Бандурки+ все таки хоть какая то перспектива метро, что коренным образом изменит ситуацию в этом секторе. Вообщем так и было звонили, но реально снимали обычные пары , кто работает в секторе гагарина- коммунальный рынок - основа-Бавария. Плюс приезжие, кто приезжает в город от родни на станцию Основа - Это змиевское и золочевское направление. И как то всегда сдавалась быстро, ну максимум 2 дня.

Сдал.
Не пойму как удалить тему то?. Давно не удалял. Залез в опции темы, справа верху - там нет удаления????????

За сколько сдали? :)

Как и планировал 2300+газ( индивид.) В среднем по году 3000-3100 будет выходить. Ну это если зимой в квартире 20-21 град держать.
Так удалить тему как, кто подскажет?

Опции темы -- Я больше не ....

Назад
Зверху Знизу