Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так это уже европейского качества самогоного, уже 40 грн литр
так это уже европейского качества самогон
40 грн за литр - обычная перегонка на аппарате типа "дедушкин", т.е. бидон + змеевик. (доза сивухи и др прелестей гарантированна)
100 грн за литр - двойная дробная перегонка, вторая на аппарате с хорошим разделением. (кто пробовал, водку больше не пьет)
Продукты по вкусовым и др. качествам очень и очень разные.
а тут и спорить нечегопо поводу цены можно спорить
а тут и спорить нечего
например, как я делаю для себя, что бы получить 8 литров сахарного сэма (бродильная емкость 40 литров)
воду надо принести с родника, сахар 8 кг вношу в виде сиропа, сироп надо приготовить, дрожжи не самые дешевые. Бродит 5-7 дней. Потом осветление бентонитовой глиной. Первая перегонка, с первоначальным отделение голов и хвостов. Тело, полученное таким образом на отдых 1 неделя. Вторая перегонка - развести с водой опять таки из родника и почти 9 часов вторая дробная перегонка с четким контролем температуры вверху колонны. Получается продукт 92 градуса. Развожу с бутылированной качественной водой до 46 градусов и через 2-3 часа ставлю на углевание. После углевания отдых продукта 1-2 недели.
Итого 8 литров 46 градусного сэма почти за месяц времени.
Решайте сами, стоит оно того или нет.
никакой хим. обработки, мне это не нужноещё забыли марганцовку...
как без подробностей людям понять разницу между технологией сэма из подворотни с качественным продуктомТолько зря вы это всё вываливаете со всеми подробностями
хорошая фраза в конце статьи -Интересно расписано про спирт и самогон, и аппараты продают готовые...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так?Вот так где-то - только не на казённой муке, а действительно на настоящем зерне - сам измельчаю до нужной кондиции - чтобы напиток не терял настоящий живой хлебный дух (в муке - ничего этого уже нет).
А не хряпнуть ли нам самогончика?![]()
Отнюдь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А не хряпнуть ли нам самогончика?![]()
Отнюдь!
А вот про необходимость второго разведения не все, к сожалению, знают.Вторая перегонка - развести с водой опять таки из родника
Смирнов так водку и делал - пропускал через угольные фильтры неслыханной длины, метров по 10.пробовал и без углевания, коллективное мнение друзей-дегустаторов утвердило вердикт - углевать - мягче идет,
Народ, скажите где вы бентонит берете? Что бы винный и наверняка качественный. Я вот завод нашла, но там только опт.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поддерживаю вопрос-купил в Киеве по интернету бентонит,типа для вина заявлен-а он вообще не увеличивается в обьеме и нихрена не осветляет! Адрес интернет-бентонит.киев.уа Похоже,просто обычная глина или какая то отработка.Буду звонить им.