В Борках сэм закончился шоле? Или хочешь 5-ти летней выдержки попробовать?куплю в лс .только на ком проверим?
в гости?по мне так он бесполезно занимает место в квартире,
Прочитал название темы "Сколько нынче стоит самолет", вот думаю нормальные люди появились. А нет алкашня...
Дык, не понял по твоему стало лучше или хуже?А дату создания темы прочитал ?
стало иначеДык, не понял по твоему стало лучше или хуже?
Мы не знаем, пьем Боярышник
Лучше не покупай, здоровее будеш...Где купить самогон?
Где купить самогон?
Я заливал зимой вместо жидкости для омывателей стекол, нормальная тема, легкий спиртовый запах в салоне, сэмом не несет.Хороший самогон так просто не купишь...Хороший самогон гонят для себя,а не на продажу по более сложным технологиям и из нормальных компонентов,его очищают и настаивают...-а то,что продают на ,,точках,, ,тем более в городе,я б не советовал-он полюбому пойло и внутрь его нормальные люди не заливают,разве что на растирки он годится,т.к. дешевле водки и градус поболее...
Толковый сэм сделать - это довольно-таки затратная по времени мозгоебка, очистка, двойной перегон, выдержка на дубовых щепах если необходимо...Заберу по 70 гр. литр. Если толковый сем.
очистка, двойной перегон, выдержка на дубовых щепах если необходимо...
Просто сем, без перегонок и очисток. А то знаете как сейчас делают, хуиты разной понакидают и продают алкашне.
Хороший самогон так просто не купишь...Хороший самогон гонят для себя,а не на продажу по более сложным технологиям и из нормальных компонентов,его очищают и настаивают...-а то,что продают на ,,точках,, ,тем более в городе,я б не советовал-он полюбому пойло и внутрь его нормальные люди не заливают,разве что на растирки он годится,т.к. дешевле водки и градус поболее...