Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересует сколько нужно студенту минимум денег для нормального питания на неделю, и какие ещё могут быть расходы кроме оплаты проживания и проезда?
в Харькове что макароны не продаются? В супкермаркетах они дешевле, чем в области, или сумки переть с ними хер знает откуда? Ну если еще речь за овощи выращенные, и мясо, то да. А покупать и переть - это бредСмотря что из еды вы ему "из дома" дадите
минимум 20 грн в день., если из дома передают еду , если нет, то умножай на 2
Интересует сколько нужно студенту минимум денег для нормального питания на неделю
но не долгоно жить можно
связь. Мобила, интерент. Если есть в общаге, или на хате проводной - то это 50-100грн в месяц. Если мобильный, то 5грн в сутки от того же интертелекома+3гмодем, но они по акции за частую за 1грн идут. Пополнение на мобилу - это 35грн в неделю.какие ещё необходимые расходы могут быть кроме питания, проезда, проживания ксерокса и жвачек?
40 грн на питание в день на одного человека - это когда готовятся бадьи на всю семью. Тогда может и 20 даже выйти, а если жить самому, то калькуляция у меня лично вот такая выходит.да вы батенька обжора
500грн на неделю (проезд,еду,ксероксы и т.д).Мне так хватало.+200грн на неделю на вылазку и пьянку![]()
презервативы. В независимости от пола вашего чада. По чем нонче пачка, думаю в курсе.какие ещё необходимые расходы могут быть
Интересует сколько нужно студенту минимум денег для нормального питания на неделю, и какие ещё могут быть расходы кроме оплаты проживания и проезда?
деликатес весьма дорогой...за 50грамм макарон платить как за 250 на развесЖрали мивину по 3 раза в день
это ты что спиртное в пабе включил в счет, и такси ?на питание - 270 минимум!
мясо через день
даже в армии мясо положено каждый день. Это если говорить про сбалансированную. НО и там мяса не видать, хотя солдат официально кормят на 40грн в день. А без мяса, нужно зелень целый день жевать, как корова.сбалансированную жрачку
мне бы так научится не жрать.но у меня в неделю уходит на еду порядка 150 грн
из дома зубную пасту и туалетную бумагу передавать будут?
деликатес весьма дорогой...за 50грамм макарон платить как за 250 на развес
это ты что спиртное в пабе включил в счет, и такси ?Откуда столько?
270грн - это даже со сьемом жилья и покупкой вообще всего, включая одежду, и то добуя.
может я чета не понимаю или живу в другом харькове, но у меня в неделю уходит на еду порядка 150 грн
это если просто готовить себе сбалансированную жрачку, мясо через день, сыр и масло всегда в холодильнике.
дополнительные расходы сильно разнятся от студента к студенту. но если он не курит и не бухает каждый день, то вполне можно вложиться в 1к в месяц +проезд.
через день - потому что я не готовлю каждый день, не успеваю. а мясо оставлять чтоб лежало 2 дня жалко, вот его съедаю сразу :Р
а вообще меня спасает столовая на работе с комплексными обедами (там каждый день мясо/рыба/котлеты/etc), но я ее включил в эти 150 грн.
может я чета не понимаю или живу в другом харькове, но у меня в неделю уходит на еду порядка 150 грн
это если просто готовить себе сбалансированную жрачку, мясо через день, сыр и масло всегда в холодильнике.
дополнительные расходы сильно разнятся от студента к студенту. но если он не курит и не бухает каждый день, то вполне можно вложиться в 1к в месяц +проезд.