Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Сколько можно долдонить "за Зеленского проголосовали 73% избирателей"?

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1361
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сколько можно долдонить "за Зеленского проголосовали 73% избирателей"?

Можно ли считать, что во втором туре за Зеленского проголосовали 73% избирателей, которые пришли на выборы?

Конечно же нет
!
Во втором туре голосования на выборах Президента Украины лично я тоже голосовал за кандидатуру Зеленского... потому что было только два варианта выбора: за Петю или за Вову. Варианта "против всех" не было, а портить бюллетень - так тогда проще вообще было не голосовать...
Петя устроил в стране "эпоху позднего Брежнева", поэтому голосовать за давно известные маразмы желания не было никакого!
Голосовать за "мутного" Вову, у которого "Степан Бандера – герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно", желания было не больше - если с "нормально" я согласиться ещё могу (в смысле понять такую позицию у западенцев), то выражение "классно" в таком контексте навевает на ум другую чисто тусовочную фразу - "чувак, но это же классно!" :(
Лично я сильно сомневаюсь, что какой-то тусовочный "классный чувак" будет квалифицированно защищать мои конституционные права... если его не заставить это делать под угрозой импичмента! :бокс:

Я сам голосовал против Порошенко, поэтому поставил галочку Вове.
Или так или никак!
Да, мой голос засчитали как "за Зеленского", но это совсем не значит, что я голосовал за Зеленского. Как вообще можно говорить о голосовании "за" кандидата, который "молчал, как рыба об лёд", а если чего-то и отчебучивал, то в точном соответствии со словами из песни Высоцкого: "он молчал невпопад, и не такт подпевал..."
Получил Вова свои 30% в первом туре - это и есть его избиратели, которые "клюнули" на образ Зеленского в фильме "Слуга народа" :D
А все обозреватели ещё перед вторым туром говорили, что голосование будет протестным - против Порошенко, поэтому большинство голосов "перетечёт" от других кандидатов к Зеленскому, как собственно это и произошло.
Чего вдруг сейчас некто Разумков, используя демагогическую риторику, повсеместно заявляет о "поддержке 73% избирателей" для Зеленского и своей карманной партии "слуг народа", хотя сейчас реальные рейтинги по сомнительным опросам колеблются от 40 до 50% и продолжают снижаться?
Почему множественные рейтигёры и комментаторы твердят о том, что "надо дать ему поработать хотя бы 100 дней"?!
Ломать - не строить, за три месяца можно такого наворотить... как например с антиконституционным проектом Зеленского о выборах в Раду по чисто партийным спискам, который прямо противоречит статье 36 Конституции, или же его законопроекте об импименте, который... также противоречит Конституции Украины! :D
Просто "танец на граблях" с президентскими законопроектами! А в это время представитель Зелеского в Верховной Раде доктор Стефанчук ходит по телевизионным тусовкам и там кичится своей обізнанністю... Если он действительно доктор, то чего не лечится от звёздной болезни?! Или это у националистов чисто черта характера?

Сколько о 73-х процентах будет далдонить Разумков понятно - до подсчёта голосов на выборах в Раду, но сколько эту глупость будут повторять прочие вроде как незаинтересованные лица... или это типа вариант заочного чинопочитания?

Тогда становится понятно, почему Зеленский запретил свои портреты в кабинетах чиновников - чтобы за очередную глупость в лицо втихаря не плевали и не поминали (укр.) "незлим тихим словом" - опять, мол, наш юморист отчебучил...

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я сам голосовал против Порошенко, поэтому поставил галочку Вове.
Или так или никак!
Да, мой голос засчитали как "за Зеленского", но это совсем не значит, что я голосовал за Зеленского.
Не, дружок, ты именно голосовал "за". Если бы мне предложили отведать говна или мочи, я бы не стал пить мочу, потому-что она типа лучше говна.

Нафиг эти твои оправдания? Ты теперь несешь моральную ответственность за любые действия Зе в эти 5 лет независимо от мотивов, и с этим ничего не поделать :)

Нафиг эти твои оправдания? Ты теперь несешь моральную ответственность за любые действия Зе в эти 5 лет независимо от мотивов, и с этим ничего не поделать :)

перед кем? перед блядской шоколадной кастой?

73% дебилы должны страдать за свою тупость. И вы бляди будете страдать.

Во втором туре голосования на выборах Президента Украины лично я тоже голосовал за кандидатуру Зеленского...
Да, мой голос засчитали как "за Зеленского", но это совсем не значит, что я голосовал за Зеленского.
У твоих тараканов в голове праздник, видимо.

ну для вас, тупого стада, мы высшая каста, конечно.
Но извинений от вас никто не ждет, просто потому, что вы слишком тупые, чтобы осознать, что же случилось. Но ничего, я подожду, пока вы начнете страдать.

как можно так предать идеалы? через 30 дней? дайте ему еще 70...

Да нихрена!
Я подал иск в апеляционный суд на решение ЦВК о признании Зеленского Президентом, так мне его вернули - типа "пропустил срок обжалования"...

Решение ЦВК опубликовано 3 июня, я подал иск 8-го... аккурат на 5-й день! :незнаю:

Где в теме написано что тема для "шоколадной касты"?
Ответственность несут в первую очередь перед собой, тупой ты Зебил.

Да нихрена!
Я подал иск в апеляционный суд на решение ЦВК о признании Зеленского Президентом, так мне его вернули - типа "пропустил срок обжалования"...

Решение ЦВК опубликовано 3 июня, я подал иск 8-го... аккурат на 5-й день! :незнаю:
Даже если бы его и приняли к рассмотрению ЦВК бы не нашло достаточно оснований для удовлетворения иска, 73% ведь.

как можно так предать идеалы? через 30 дней? дайте ему еще 70...
после "прекратить стрелять", "референдума", "дефолта" и особенно "запретить стреляить в отве" он должен обосраться еще раз 10 до выборов в парламент. Это однозначно снизит рейтинг его партии быдла.

Где в теме написано что тема для "шоколадной касты"?
Ответственность несут в первую очередь перед собой, тупой ты Зебил.
это все от инфантилизма. Это быдло до сих пор не понимает, что не надо отмораживать уши назло маме или папе.
Ебаное стадо тупых инфантилов.

Стадо, голосовавшее "против чоколада". Вы блядь ... элехторат :( , поведшийся на еврейский разводняк по модной технологии "вот все эти биткоиный, блокчейны..." (с)
Даже если не один из вас не голосовал ЗА Вазелина (а скоро таких будет большинство из 73%), то вы все в ответе за всю ту хуйню, которая будет твориться. Вы ведь сделали "правильный выбор" - проголосовали против "преступного чоколадного режима".

Вот последнее жу-жу... за поребриком от вас просто в восторге: Так звана "голова МЗС ДНР" Наталя Ніканорова озвучила, на що саме йде Зеленський заради так званого "миру", а насправді - капітуляції нашої держави. Російські пропагандисти з ТАСС пишуть: «На сьогоднішньому засіданні групи з економічних питань ми очікували від нових представників України зміни риторики на користь конструктивного підходу до переговорного процесу. У зв'язку з цим ми підняли питання про налагодження прямого діалогу між сторонами конфлікту - Республіками і Україною - в рамках роботи профільної групи з питань економіки». За їх словами, російські маріонетки виставили такі умови своїх господарів: "взаємне узгодження дій по зняттю української економічної блокади, узгодження порядку взаємного пропуску промислових і гуманітарних вантажів, узгодження порядку управління промисловими активами, розподілу доходів і витрат від їх діяльності, а також «налагодження механізму виплат громадянам республік компенсації за шкоду, заподіяну українською владою внаслідок блокади, включаючи втрату робочих місць, зниження заробітної плати, заборгованість по пенсіях і соціальних виплатах".

Готовьтесь платить компенсации оркам. Доллар по 100 вам блядь за счастье покажется к зиме.

Нафиг эти твои оправдания? Ты теперь несешь моральную ответственность за любые действия Зе в эти 5 лет независимо от мотивов, и с этим ничего не поделать
а ты за Порошенко ответственность уже понёс?

Даже если бы его и приняли к рассмотрению ЦВК бы не нашло достаточно оснований для удовлетворения иска, 73% ведь.
Сам факт того, что ЦВК зарегистрировала кандидатом, а потом объявила Президентом человека, предвыборная программа которого противоречит Конституции Украины, имхо очень много значит и о многом свидетельствует.

також «налагодження механізму виплат громадянам республік компенсації за шкоду, заподіяну українською владою внаслідок блокади, включаючи втрату робочих місць, зниження заробітної плати, заборгованість по пенсіях і соціальних виплатах".

Готовьтесь платить компенсации оркам. Доллар по 100 вам блядь за счастье покажется к зиме.
пиздец. Сепары уже раскатали губу на бабки этого быдлоса. А быдлос-то думал что все наоборот - им коммуналку снизят. А тут повышать надо, чтобы сепарня довольна была. Бо мы ж за мир.

Назад
Зверху Знизу